総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  新アイテム「インフレータ・ブル」で牛になれる!入手方法まとめ!

【フォートナイト】新アイテム「インフレータ・ブル」で牛になれる!入手方法まとめ!

[更新日]2021/07/24

   0                   

フォートナイトの新アイテム「インフレータ・ブル」の効果や入手方法、使い方についてを解説します! インフレータ・ブルはチャプター2シーズン7のアップデートから出た新アイテムです。 インフレータ・ブルは、移動手段として役に立つアイテムとなっています! 詳しく解説しているので、是非ご覧ください!

インフレータ・ブルとは

7月13日に追加された新アイテム!

7月13日に追加された新アイテム!

インフレータ・ブルとは、7月13日あったアップデートで追加された新アイテムです!

インフレータ・ブルは、移動手段として使用することができ、跳ねたり転がったりすることが可能になります!

入手方法も簡単なので、移動が楽になる優秀なアイテムとなっています!

インフレータ・ブルの効果

跳ねて移動することが出来る!

跳ねて移動することが出来る!

インフレータ・ブルを使うことで、跳ねることが出来き、早く移動することができます!

フワフワしていて跳ねることで、早いスピードで移動することができるようになります!

普段のスピードよりも速いので、入手して持っておくと敵から逃げる時に安心なアイテムとなっています!

攻撃をされると一定のダメージで破裂するので、注意しましょう!

場所によって移動速度が上がる!

場所によって移動速度が上がる!

インフレータ・ブルは、場所によって移動速度が上がります!

平坦な道で使用するよりかは、高い所から降りる時や坂道がある場所で使うとスピードが上がります!

敵から逃げる時や安置移動する時に使用するといいでしょう!

使用制限バーがある!

使用制限バーがある!

インフレータ・ブルには、使用制限があります!

画面の右下のアイテム欄に使用ゲージが表示されています!

このゲージがなくなってしまうと使用できないので、随時確認することをおすすめします!

インフレータ・ブルの入手方法

入手方法1:宝箱から入手する!

宝箱から入手する!

インフレータ・ブルは宝箱から入手することが出来ます!

通常の宝箱やIO宝箱から入手できるので、探してみましょう!

入手するのに難しくはないので、すぐに見つかるでしょう!

入手方法2:NPC「リックサンチェス」から購入する!

NPC「リックサンチェス」から購入する!

NPC「リックサンチェス」から購入する!

インフレータ・ブルは他にもNPC「リックサンチェス」から購入することが出来ます!

NPC「リックサンチェス」は、デファイアントアンテナにいるNPCです!

インフレータ・ブルは、25インゴットと交換してもらえるので、近くにいる時には交換してもいいでしょう!

まとめ:移動手段には最高のアイテム!

インフレータ・ブルは、普段より早く移動できるアイテムとなっています!

平らな場所で使うよりも高い場所や坂道で使用するとより早く移動することが可能です!

一定ダメージの攻撃を受けてしまうと使えなくなるので、注意しましょう!

使用制限もあるので、確認して使用することをおすすめします!

0