総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  癒し系スキン「ガフ」の見た目や入手方法!

【フォートナイト】癒し系スキン「ガフ」の見た目や入手方法!

[更新日]2021/07/24

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のスキン「ガフ」の入手方法やセットについて解説していきます! ガフは、ふわふわでもっふもふ!とっても愛らしい姿をした人気の癒し系スキンです! ガフの見た目やセットアイテムについて詳しく知りたいという方は、是非この記事をチェックしてみましょう!

ガフの入手方法

ガフの入手方法
種類 スキン
レアリティ レア

入手方法:アイテムショップの再販で購入しよう!

アイテムショップの再販で購入しよう!

ガフは、アイテムショップの再販の際に1200V-BUCKSで購入することができます!

ガフの再販はランダムなので、気になる人は毎日アイテムショップを確認してみましょう!

ガフの見た目

ガフの見た目

ガフの見た目は、ぬいぐるみのようなもふもふさが目立つ、とっても愛らしい癒し系スキンとなっています!

また、色もピンクや黄色、水色などとってもカラフルで可愛い姿をしています。つぶらな瞳をしているところもポイントですね。

ただし、カラフルなだけに戦闘では目立ってしまう可能性があります。

ミシカルマイトセット一覧

装備名 入手方法
ミシカルマイトセット一覧
【コスチューム】ガフ
1200Vでショップ購入
ミシカルマイトセット一覧
【収集ツール】リーガルフルーフ
800Vでショップ購入
ミシカルマイトセット一覧
バックアクセサリー】フラッフルバッグ
1200Vでショップ購入

まとめ:ふわっふわがたまらない!

ガフは、ふわふわでもふもふな姿がたまらないとってもキュートなスキンとなっています。

つぶらな瞳にぬいぐるみのようなもふもふとした見た目から、あなたも癒されること間違いなしです!

また、癒し系&ネタ系スキンを探している方にはぴったりなスキンとなっています。

ガフが気になる方は、是非アイテムショップをチェックしてみましょう!

0