総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ギャラクタス来襲!ワンタイムイベントフラグか!

【フォートナイト】ギャラクタス来襲!ワンタイムイベントフラグか!

[公開日]2020/10/13 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)マーベルコラボのギャラクタスについてや今後のギャラクタスのイベント予想についてついて解説していきたいと思います。

現在行われている、マーベルコラボでギャラクタスに動きがありました!

これまでアップデートで音沙汰がなかったギャラクタスですが、現在アップデートでマップ上から確認できるようになりました!

ギャラクタスの出現場所や予想について

ギャラクタスの出現場所

ギャラクタスのドローンがいた、7つに降りるのではと、予想していおります!

クラッギー・クリプス

ダーティードックス

ホーリーヘッジス

レイジーレイク

ソルティスプリングス

リテイル・ロー

スラーピースワン

この7つの町の周辺には、ドローンが出現していたので、偵察を行っていると予想できます!

ヒーローを探しているのかもしれません!

ギャラクタスの今後のイベント予想!

今回のワンタイムイベントでは、シーズン9にもあったロボvs怪獣のような戦闘が行われると予想します!

現在、マップ上からギャラクタスを確認することが出来るようになったことから、宇宙から地球上に降り立つと思われます。

もしかすると、大気圏に入る前に戦闘が始まり、宇宙対戦になるかもしれませんね!

今後、武器に関しても更新が来るかもしれません!

現在あるミシック武器が追加される可能性もあるので、次のアップデートが楽しみです。

ギャラクタスのスキンもくると予想しています!

その他のスキンも出ると思うので、アイテムショップの確認を忘れずに!

まとめ:ギャラクタスの今後に注目!

今回のアップデートでギャラクタスに進展がありました!

バトルパスの机にギャラクタスが現れ、マップ上にも現れました!

今後のアップデートでもっと近づいてくることは間違いなしです。

ギャラクタスがどうなるか注目して、待ちましょう!

0