総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  コズミックサマーチャレンジ!クエスト攻略完全ガイド!

【フォートナイト】コズミックサマーチャレンジ!クエスト攻略完全ガイド!

[更新日]2021/07/06

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のコズミックサマーのチャレンジをクリアしたいけど、クリアするのが難しいという方が多くいるでしょう!

この記事では、コズミックサマーチャレンジのクエスト攻略についてを紹介しています!

まだコズミックサマーチャレンジをクリアしていないという方は必見です!

など、無料で挑戦でき、報酬ももらえるイベントとなっています!

バトルパスを進めたい方にも<必見となっています!

コズミックサマーチャレンジについて
Bioのゾーンウォーズ プロ100
Bioのゾーンウォーズ プロ100
フリーキーフライト:エアロイヤル ザ・ピット
ダフリーキーフライト ザ・ピット

コズミックサマーとは?

開催期間 〜2021年7月6日午前12時59分まで

コズミックサマーとは、2021年6月22日(火)22:00から始まるイベントです!

この期間に全4種類の人気クリエイティブ期間限定モードが返ってきます!

期間限定モードのクエストをクリアすることで、報酬を入手することができるイベントとなっています!

期間限定モード 実装日
Bioゾーンウォーズ
Bioのゾーンウォーズ
6月22日22時〜
プロ100
プロ100
6月25日22時〜
フリーキーフライト:エアロイヤル
フリーキーフライト:エアロイヤル
6月28日22時〜
ザ・ピット
ザ・ピット
7月1日22時〜

コズミックサマークエスト一覧

ザ・ピット

ザ・ピット
内容 難易度 報酬
建築物を建てる(500) 1/10
バックアクセサリー「ブレインフリーズ」
5種類の武器でプレイヤーを撃破(5) 2/10
ツルハシ「マシュマレット」
建築物を破壊する(500) 1/10
エモートアイコン「ステラドリンク」
ヘッドショットを決める(50) 1/10
グライダー「クラウドラマボード」

フリーキーフライト:エアロイヤル

フリーキーフライト
内容 難易度 報酬
コインを使って自販機のアイテムを購入する(50) 1/10
バックアクセサリー「ブレインフリーズ」
X4ストームウイングの使用中にプレイヤーを撃破(25) 2/10
ラップ「カ・バング!」
X4ストームウイングに乗って5000メートル(5000) 1/10
グライダー「クラウドラマボード」

プロ100

プロ100
内容 難易度 報酬
コインを使って自販機のアイテムを購入する(10) 1/10
バックアクセサリー「ブレインフリーズ」
チームメイトを復活させる(20) 3/10
グライダー「クラウドラマボード」
ロケットランチャーを使ってプレイヤーにダメージを与える(1000) 2/10
ミュージック「ビーチブラスト」

プロ100のチャレンジは、「チームメイトを復活させる」が一番大変なチャレンジとなっています!

野良でやる方は、何度も根気よくやる必要があるので、諦めずに挑戦しましょう!

Bioのゾーンウォーズ トリオ1.0

内容 難易度 報酬
プレイヤーにダメージを与える(1000) 1/10
バックアクセサリー「ブレインフリーズ」
ヘッドショットでの撃破を達成(10) 1/10
バナーアイコン
体力回復するかシールドを使用(500) 1/10
コントレイル「ファイアクラッカーフリーフォール」
チームメイトの撃破をアシスト(50) 1/10
グライダー「クラウドラマボード」

Bioのゾーンウォーズのチャレンジは、簡単なものが多く、何度も挑戦することでクリアすることができるでしょう!

ソロでもパーティーでも参加できるので、フレンドがいる方は一緒にチャレンジをクリアすることをおすすめします!

Bioのゾーンウォーズのチャレンジは、2週間で終了してしまうので、早めにクリアしましょう!

コズミックサマー達成数クエスト

クエスト内容 報酬
コズミックサマークエスト2個クリア ビリーバー・ビーチ
ロード画面「ビリーバー・ビーチ」
コズミックサマークエスト6個クリア アイシーポップ
ラップ「アイシーポップ」
コズミックサマークエスト12個クリア リルトリート
エモート「リルトリート」

まとめ:ズミックサマーチャレンジで報酬をもらおう!

コズミックサマーは、2021年7月6日(火)午前12時59分までイベントが開催されます!

2週間ごとでコズミックサマーのクエストが更新されるので、期間限定モードをプレイして報酬を手に入れましょう!

コズミックサマーのチャレンジは、簡単なものばかりなので、誰でもクリアすることができるので、挑戦しましょう!

0