総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  新武器「コンバットピストル」の評価と性能!

【フォートナイト】新武器「コンバットピストル」の評価と性能!

[公開日]2021/11/11 

   0                   

フォートナイトのコンバットピストルの性能についてや評価、特徴についてを解説します!

コンバットピストルは2021年11月9日から追加された新武器です。

通常のピストルと入れ替わりで実装されました!

コンバットピストルの使い方についても

コンバットピストル性能

コンバットピストルの性能一覧

レアリティ 対人 マガジン リロード

レジェンド
28 15 1.26

エピック
26 15 1.33

レア
25 15 1.4

アンコモン
24 15 1.47

コモン
23 15 1.54

コンバットピストルはピストルに代わって実装された武器です!

通常のピストルと性能が変わらず、使いやすさも変わりません!

しかし、通常のピストルよりもダメージが下がってしまったので、注意が必要です。

コンバットピストルの入手方法

宝箱やドロップで入手!

コンバットピストルは、宝箱やマップ上にドロップされる武器です!

すぐに見つけることができるので、探さなくても見つけることができるでしょう。

通常のピストルと入れ替わった武器となっています!

かずみ

コンバットピストルは、釣りで入手することも可能となっています!

コンバットピストルの特徴と使い方

コンバットピストルの特徴

コンバットピストルの最大の特徴は、連射で射撃できることです!

コンバットピストルは、ボタンを連打することで、連続で射撃できます!

しかし、コンバットシリーズと同じようにブレが激しい武器となっています!

連打で撃つときは、リコイルを意識して射撃しましょう!

コンバットピストルの使い方

コンバットピストルの使い方は、近~中距離の撃ちあいに使いましょう!

コンバットピストルは、ブレがある武器なので、制御する必要があります。

腰だめ撃ちをすると当たらないので、しっかりとADSを行うことをおすすめします!

かずみ

コンバットピストルは、ピストルとほとんど変わらない性能です!

まとめ:通常のピストルと入れ替わり!

コンバットピストルは、通常のピストルと入れ替わりで登場した武器となっています!

ボタンを連打することで、連続で射撃できる武器です!

通常のピストルとほどんど性能が変わらないので、安心して使用しましょう!

0