総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」攻略ガイド【シーズン8】

【フォートナイト】「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」攻略ガイド【シーズン8】

[公開日]2021/07/30 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン7のウィーク8クエストをクリアしたいけど、「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」の場所わからない方がいると思います!
この記事では、チャプター2シーズン7のウィーク8「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」についてを紹介しています!
IOの工作員のコンピュータがわからない方に必見です!

「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」内容

IOの工作員のコンピュータとインタラクトする
ミッション名 ウィーク8クエスト
ミッション内容 IOの工作員のコンピュータとインタラクトする 0/1

「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」というチャレンジは、チャプター2シーズン8のウィーク7クエストとなっています。

IOの工作員のコンピュータをインタラクトするだけの簡単なチャレンジです!

場所がわかれば、簡単にクリアできるでしょう!

今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」となっています!

「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」の場所について

IOの工作員のコンピュータの場所

IOの工作員のコンピュータは赤色の〇印の場所にあります!

ディンキーアンテナ

ディンキーアンテナのコンピュータは、1階の中央にあります!

比較的わかりやすい場所となっています!

コーニーコンプレックス

コーニーコンプレックスのコンピュータは、地下1階にあります!

ここは敵もいて場所も分かりずらいので、おすすめしません。

ドックサイドアンテナ

ドックサイドアンテナのコンピュータは、南側の1階にあります!

階段の側なので、わかりやすいです!

デファイアントアンテナ

デファイアントアンテナのコンピュータは、西側の1階の扉付近にあります!

ここも直接向かいやすい場所となっています!

デスタインドアンテナ

デファイアントアンテナのコンピュータは、1階の階段の側にあります!

ここは場所も狭いのでわかりやすいです!

ダンピーアンテナ

ダンピーアンテナのコンピュータは、西側の1階の扉から入るとすぐに見つける事ができます!

ここもすぐにインタラクトできるので、おすすめです!

ディスカバリーアンテナ

ディスカバリーアンテナのコンピュータは、北側1階の扉付近にあります!

端なので、敵もあまり来ない場所となっています!

ディープウッズアンテナ

ディープウッズアンテナナのコンピュータは、1階の東扉付近にあります!

敵も訪れる場所なので、注意しましょう!

「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」達成のコツ

わかりやすい場所に降りる!

このチャレンジの達成のコツは、コンピューターがわかりやすい場所に降りることです!

コンピューターを探している間に敵に倒されてしまう可能性があります!

分かりにくいコーニーコンプレックスはおすすめしません。

まとめ:コンピューターが分かりずらい場所がある!

今回のチャレンジ「IOの工作員のコンピュータとインタラクトする」は、わかりにくい場所にあるところがあります!

すぐに行って、見つけることができる「扉付近」を狙っていきましょう!

敵と被ったら、一度引いてから挑戦することをおすすめします!

0