総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  スキン「シャン・チー」の見た目や入手方法!

【フォートナイト】スキン「シャン・チー」の見た目や入手方法!

[公開日]2021/09/04 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)とマーベル・スタジオとの新しいコラボスキン「シャン・チー」の見た目や入手方法について解説していきます! スキン「シャン・チー」について気になる方は、是非この記事を参考にしてみてください!

スキン「シャン・チー」について

レア度 MARVELシリーズ
入手方法 アイテムショップで購入(1500v)
バックアクセサリー グレート・プロテクターの盾
セット名 マスター・オブ・カンフー

入手方法:アイテムショップで購入!

スキン「シャン・チー」は、マーベル・スタジオとの新しいコラボスキンで、アイテムショップで購入することが可能です。

スキン「シャン・チー」は、2021年9月3日のアイテムショップで初めて登場したスキンとなっています。

今後のアイテムショップにも日替わりで登場する可能性があるので、欲しい人はアイテムショップを是非確認してみましょう!

また、スキン「シャン・チー」はスキンとアイテム類がセットとなった「シャン・チーバンドル」も販売されています。

価格は1,800V-BUCKSとなっています。

スキン「シャン・チー」の見た目

スキン「シャン・チー」の正面

スキン「シャン・チー」の正面

スキン「シャン・チー」の見た目は、マーベル・コミックが発行するアメリカン・コミックスに登場するアジア系のスーパーヒーロー「シャン・チー」の実物を再現したスキンとなっています。

マーベルコミック好きにはたまらないスキンとなっているので、気になる人は是非、購入してみることをおすすめします!

スキン「シャン・チー」のセットアイテム

アイテム名 入手方法

【コスチューム】シャン・チー
1500Vでショップ購入

【バックアクセサリー】グレート・プロテクターの盾
1500Vでショップ購入

【収集ツール】ブラザー・ハンドの剣
800Vでショップ購入

【ラップ】ドラゴンズ スケイル
300Vでショップ購入

新たなマーベルヒーロー「シャン・チー」のスキンをゲットしよう!

フォートナイトに登場したスキン「シャン・チー」は、マーベル・スタジオとの新しいコラボスキンとなっています。

スキン「シャン・チー」は見た目も非常にかっこよく、アイテムショップで購入することが可能となっているので、気になる人は是非購入してみましょう!

0