総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「スチール・ファームで建築物を破壊する」攻略ガイド【隠しクエスト】

【フォートナイト】「スチール・ファームで建築物を破壊する」攻略ガイド【隠しクエスト】

[公開日]2021/06/08 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン7の隠しクエスト、「スチール・ファームで建築物を破壊する」について解説していきたいと思います。

チャレンジ達成のコツなどを知りたい方は是非この記事を参考にしてみてください!

「スチール・ファームで建築物を破壊する」内容

ミッション名 隠しクエスト
ミッション内容 スチール・ファームで建築物を破壊する 0/3
報酬
「17,000XP」

報酬は「17,000XP」!

「スチール・ファームで建築物を破壊する」というチャレンジは、チャプター2シーズン7の隠しクエストとなっています。

ランドマーク「スチール・ファーム」で建築物を破壊するだけの、とっても簡単なチャレンジです。

また、今回のチャレンジ報酬は「17,000XP」です。経験値を貰いたい方は、是非挑戦してみましょう。

「スチール・ファーム」の場所について

スチール・ファームの場所

スチール・ファームは赤色の〇印の場所にあります。

ランドマーク「スチール・ファーム」

ランドマーク「スチール・ファーム」は、エリア「コニー・コンプレックス」東側にあります。

スチール・ファームについたら赤い家があるので、その家を3回破壊しましょう!別の建築物でも構いません。建築物を破壊するとチャレンジクリアとなります。

「スチール・ファームで建築物を破壊する」達成のコツ

寄り道はしない!

チャレンジを素早く終わらせるには、寄り道をしないことです!

チャレンジ自体は非常に簡単で、エリア「スチール・ファーム」に行きそこで建築物を破壊するだけです。

なので、寄り道をしない限り素早くチャレンジを終わらせることができるでしょう。

ゲームが始まったらバトルバスから目的地のスチール・ファームまで寄り道せず向かいましょう!

まとめ:建築物を破壊するだけでとっても簡単!

今回のチャレンジ「スチール・ファームで建築物を破壊する」では、ランドマーク「スチール・ファーム」に行き建築物を3回破壊するだけとなっています。

チャレンジ自体は非常に簡単なので、寄り道をせず素早く終わらせましょう!

クエストをクリアして、報酬「17,000xp」を是非ゲットしましょう!

フォートナイトユーザーにおすすめの厳選アプリ!

Age of Z Origins
Camel Games Limited
(4.5)

★おすすめポイント
    【同盟を結成、軍隊を指揮してゾンビを倒せ!】 ゾンビ危機が瞬く間に世界に広がり、数千年をかけて築き上げられてきた人類文明はいまにも崩壊しそうだ。人類文明復興のカギは、あなたが握っている。

Mafia City: War of Underworld
YOTTA GAMES PTE LTD
(4.5)

★おすすめポイント
    【高い自由度!自分の地下帝国を作ろう!】 他のマフィアグループと抗争し、縄張りや財産を奪い合う。自分のグループを大きくし続け、新たなアングラエンペラーになろう!

Mafia City: War of Underworld
Rise of Kingdoms ―万国覚醒―
(4.5)

★おすすめポイント
    【リアルタイム進行の次世代・戦略シミュレーション!】 複数部隊を巧みに操作、挟み撃ちで優勢に戦闘、強敵からは地形を利用して負け戦を回避! 勝つも負けるも、全てあなたの戦術と操作次第!その圧倒的なクオリティを是非ご体験あれ!

0