総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「バンカーチェスト」の場所一覧【シーズン6】

【フォートナイト】「バンカーチェスト」の場所一覧【シーズン6】

[更新日]2021/04/18

   1                   

フォートナイトの新要素「バンカーチェスト」についてや出現場所、入手方法についてを解説します!

バンカーチェストはチャプター2シーズン6から出た新要素です。

バンカーチェストは、紫以上の強力なレア武器と回復を入手することができる宝箱
全出現場所について

バンカーチェストのついて

バンカーチェストとは

バンカーチェストとは、チャプター2シーズン6で新要素として登場した宝箱です!

普段の宝箱やレア宝箱と今回新たに「バンカーチェスト」が追加されました。

バンカーチェストには、紫以上の強力なレア武器と回復を入手することができる宝箱です!

この宝箱を見つけることができれば、戦闘を有利に進めることができます!

バンカーチェストの入手方法

新要素「バンカーチェスト」は、マップ上にいくつか出現するようになっています!

出現するかはランダムとなっていますが、場所は固定になっています。

ない場合もあるので、注意が必要ですね!

バンカーチェストの入手場所一覧

バンカーチェストの場所

バンカーチェストの場所は、赤い〇印の場所です。

詳細 場所
ザ・シャーク
ステルシー・ストロングホールド南
プレザント・パーク
クラッキー・クリフス隠れ家
スチーミー・スタックス北西
スチーミースタックス地下
スチーミー・スタックス南東
コロッサル・クロップス南
リテイル・ロー
リテイル・ロー南西
キャティ・コーナー南東
キャンプコッド
ミスティ・メドウズ南西
スラーピー・スワンプ南西
ホーリー・ヘッジズ南
ウィーピングウッズ北
ボニー・バーブズ西
スウェティ・サンズ家
ホーリー・ヘッジス北西

  1. わかりずら

    返信
1