総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「バンカーチェスト」の場所一覧【シーズン6】

【フォートナイト】「バンカーチェスト」の場所一覧【シーズン6】

[更新日]2021/06/10

   3                   

フォートナイトの新要素「バンカーチェスト」についてや出現場所、入手方法についてを解説します!

バンカーチェストはチャプター2シーズン6から出た新要素です。

バンカーチェストは、紫以上の強力なレア武器と回復を入手することができる宝箱
全出現場所について

バンカーチェストについて

バンカーチェストとは

バンカーチェストとは、チャプター2シーズン6で新要素として登場した宝箱です!

普段の宝箱やレア宝箱と今回新たに「バンカーチェスト」が追加されました。

バンカーチェストには、紫以上の強力なレア武器と回復を入手することができる宝箱です!

この宝箱を見つけることができれば、戦闘を有利に進めることができます!

バンカーチェストの入手方法

新要素「バンカーチェスト」は、マップ上にいくつか出現するようになっています!

出現するかはランダムとなっていますが、場所は固定になっています。

ない場合もあるので、注意が必要ですね!

バンカーチェストの入手場所一覧

バンカーチェストの場所

バンカーチェストの場所は、赤い☆印の場所です。

詳細 場所
ザ・シャーク
ステルシー・ストロングホールド南1
ステルシー・ストロングホールド南2
プレザント・パーク
クラッキー・クリフス隠れ家
スチーミー・スタックス北西
スチーミースタックス地下
スチーミー・スタックス南東
FNラジオ東
コロッサル・クロップス南
リテイル・ロー
リテイル・ロー南西
キャティ・コーナー南東
レイジーレイク南
キャンプコッド
ミスティ・メドウズ南西
スラーピー・スワンプ南西
ホーリー・ヘッジズ南
ウィーピングウッズ北
ボニー・バーブズ西
スウェティ・サンズ家
ホーリー・ヘッジス北西
フォートクランペット西

  1. 他にもあるで

    返信
  2. わかりずら

    返信
    • だめなやつ

3