総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」攻略ガイド【シーズン8】

【フォートナイト】「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶を消す」攻略ガイド【シーズン8】

[更新日]2021/07/30

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン7のウィーク8クエストをクリアしたいけど、「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」の場所わからない方がいると思います!
この記事では、チャプター2シーズン7のウィーク8「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」についてを紹介しています!
まだバンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルを見つけていないという方は必見です!

バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶
バンカージョンジー
バンカージョンジー
スワンプストーカー
スワンプストーカー
ヒューマンビル
ヒューマンビル

「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」内容

バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶
ミッション名 ウィーク8クエスト
ミッション内容 バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶 0/1

「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」というチャレンジは、チャプター2シーズン7のウィーク8クエストとなっています。

バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの一人に話かけるだけの簡単なチャレンジです!

場所がわかれば、簡単にクリアできるでしょう!

今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」となっています!

「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」の場所について

バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの場所

バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルは赤色の〇印の場所にあります!

バンカージョンジーの居場所!

バンカージョンジーは、ランバーロッジにいます!

ランバーロッジは、ミスティ・メドウスの南側(海側)にあるロッジにいます!

場所が分かりずらいので、バトルバスから直接降りるといいでしょう!/span>

敵と被ると武器が少ないので、あまりおすすめしません。

スワンプストーカーの居場所!

スワンプストーカーは、スラーピースワンプの南側(海側)にある建物にいます!

ここは資材もあり、広いので安定してクリアできる場所となっています!

敵と被っても武器を集めてから向かうといいでしょう!

ヒューマンビルの居場所!

ヒューマンビルは、スチーミー・スタックスにいます!

スチーミー・スタックスの一番奥の建物にいます!

スチーミー・スタックスは敵も降りてくる場所なので、武器を集めてから向かいましょう!

倒されないように立ち回ることをおすすめします!

「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」達成のコツ

武器が多い場所に行く!

このチャレンジの達成のコツは、武器が多い場所に向かうことです!

NPCに話しかけるチャレンジは他のプレイヤーと被ることが多いです。

無理に話かけると敵が攻撃してきて、倒されてしまいます!

ますは、武器を集めてからNPCに話かけに行きましょう!

まとめ:後から向かうと楽にクリアできる!

今回のチャレンジ「バンカージョンジー、スワンプストーカー、ヒューマンビルの記憶」は、3人の中の1人に話しかけるだけのチャレンジです!

NPCは場所が決まっているので、簡単にクリアできます!

他のプレイヤーと被ってしまう可能性が高いので、武器を揃えて後から向かうといいでしょう!

0