総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  フロストバイトのスキンをお得に入手する方法!

【フォートナイト】フロストバイトのスキンをお得に入手する方法!

[更新日]2018/11/22

   0                   

フォートナイト(FORTNITE)のスキン、フロストバイトの見た目や入手方法などを解説します 入手方法が他とは違う特殊なスキンなのでフロストバイトをゲットしたいという方は必ずチェックしておきましょう!

フォートナイト フロストバイトのスキンをお得に入手する方法!

フロストバイトとは?

▲画像を拡大する

フロストバイトとはシーズン6にて登場した特殊なコスチュームスキンとなっています。

リーク情報などによって早い段階で確認されており、その時点でもユーザーから注目を集めていたスキンでもあります。

ただし、入手方法が特殊なので手に入れたいという方は必ず注意しなければいけません。

そこでこのページではフロストバイトの入手方法などの情報をご紹介していきたいと思います。

フロストバイトの見た目

▲画像を拡大する

フロストバイトは雪に溶け込むような迷彩服を着たキャラとなっています。

「ラプター」とはシルエットはそっくりですが服の色や柄はまるきり違い、またゴーグルをかけているのが特徴です。

また収集ツールも登山用ピッケルを彷彿とさせるあたり、雪山の活動が得意なキャラといったイメージです。

フロストバイトの入手方法

▲画像を拡大する

フロストバイトは「ディープフリーズバンドル」というアイテムセットを購入することで入手できます。

このセットにはフロストバイトだけでなく、ツルハシバックアクセサリー、グライダー、さらに1000V-BUCKSが含まれています。

ただし、スキン単体は今のところアイテムショップには登場しないためディープフリーズバンドルを買うしかないようです。

ディープフリーズバンドルの買い方

▲画像を拡大する

ディープフリーズバンドル12月13日から2645円で販売予定となっています。

アマゾンでの予約注文や店頭でバンドルカードを購入し、カードに書かれたコードを入力すればアイテムセットを受け取ることができます。

PS4版フォートナイトのストアPS Storeでは既にディープフリーズバンドルが販売されており、こちらを購入すればすぐセットが受け取れます

ただし、こちらでは値段が3240円と高いので今すぐスキンが欲しい人以外は予約注文するのがいいでしょう。

こちらの動画ではフロストバイトの立ち姿から様々なエモートを使わせたときの様子まで紹介されているのでこちらも参考にしてみてください。

まとめ

フロストバイトはディープフリーズバンドルのセットとして登場する特殊なコスチュームスキンです。

バンドルコードを購入してコードを入力するかPS Storeで購入して特別なスキンを手に入れましょう。

ディープフリーズバンドルの内容と入手方法

スキン・コスチューム完全図鑑

V-BUCKSを無化金で手に入れる裏ワザ

0