総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ブイバックス(Vbucks)を無料ゲットするマル秘方法!

【フォートナイト】ブイバックス(Vbucks)を無料ゲットするマル秘方法!

[公開日]2021/05/18 

   2                   

フォートナイトのV-Bucks(ブイバックス)を無料で入手する方法についてやに使い方ついてを解説します!

V-Bucks(ブイバックス)は、スキン・収集ツール・グライダー・エモート・ラップ・BGMなどを購入することができます。

無課金でスキンが買えない方やバトルパスが欲しい方は、やり方を

無料でVbucksを簡単に獲得するマル秘方法

Vbucksってなんなの?

Vbucks

V-Bucks(ブイバックス)とは、フォートナイト内で使用することができる「ゲーム内通貨」です!

V-Bucksを使用することで、スキン・収集ツール・グライダー・エモート・ラップ・BGMなどをアイテムショップで購入する時に使用するお金です!

他にも、フォートナイトのバトルパスを購入する時にも使用することができるので、V-Bucks(ブイバックス)は沢山貯めておくといいことが多いものです。

獲得方法①:バトルパスで手に入れる!

バトルパス

フォートナイトにはバトルパスというものがあり、スキンやエモート、収集ツール・グライダーなどが手に入ります!

このバトルパスで、V-Bucks(ブイバックス)も入手することができます!

V-Bucks(ブイバックス)を無料で入手する方法は、とても簡単な方法なので、挑戦してみましょう!

バトルパスレベル

まず、バトルパスはレベルを上げることによって、ティアが進み、アイテムやV-Bucks(ブイバックス)を入手することができます!

レベルを上げるには、経験値(XP)を獲得することで、一定に足すとレベルがあがります!

経験値(XP)は、マッチで敵を倒したり、チャレンジ(クエスト)をクリアすることで入手するができます。

バトルパス無料

バトルパスには、無料と有料があり、課金しなくても無料のアイテムやV-Bucks(ブイバックス)は貰うことができます!

しかし、課金して購入する方がより多くのV-Bucks(ブイバックス)を入手できます!

課金していない方は、難しいですが、フォートナイトを沢山遊ぶ方は、購入をおすすめします!

購入した分以上の特典が付いてくるので、購入しましょう!

獲得方法②:追加クエストで手に入れる!

追加クエスト

ここからは難しい!

ここからは、現金で購入する方法になるので、無課金の方ではできない方法になります。
「お家の人の許可が出たら」購入しましょう!

V-Bucks(ブイバックス)を入手する方法は、「追加クエストで手に入れる」です!

アイテムショップには、V-Bucks(ブイバックス)を使用しなくてもお金で購入することができるパックがあります。

これを購入するとお金で購入した分以上のV-Bucks(ブイバックス)を無料で入手することができます!

追加クエスト報酬

このパックを購入すると、追加クエストが付いてくるので、クリアするだけでV-Bucks(ブイバックス)を簡単に入手できます!

この追加チャレンジも簡単なので、楽にV-Bucks(ブイバックス)を入手できるので、おすすめとなっています!

もし、V-Bucks(ブイバックス)を無料で欲しいならこのパックを購入しましょう!

獲得方法③:「世界を救え」で入手する!

世界を救え

次のV-Bucks(ブイバックス)を入手する方法は、「世界を救え」で入手する」です!

「世界を救え」とは、PC版、PS4、PS5限定で行うことができるモードとなっています!

バトロワと違い、敵から地点を守るゲームとなっており、プレイヤーと戦闘するモードではありません。

「世界を救え」値段

このモードは、有料で課金しなければプレイすることができないものとなっています!

「世界を救え」では、V-Bucks(ブイバックス)を沢山もらうチャンスが多い、モードです。

方法は、「ログインするだけでV-Bucksを獲得する」「ゲームをプレイしてV-Bucksを獲得する」があります!

「世界を救え」モード

毎日ログインするだけで、V-Bucks(ブイバックス)がもらえるので、忘れずに行う必要があります!

そして、「世界を救え」のメインストーリーやデイリークエストなどをクリアすることで、

購入したお金の分以上にV-Bucks(ブイバックス)がもらえる

モードとなっています!

獲得方法④:ポイントサイトを利用する!

ポイントサイト

ポイントサイトとは、無料でポイントを貯めることができるサイトです!

この貯めたポイントをVプリカ・ニンテンドープリペイドカード・iTunesカード・GooglePlayカード・WebMoneyに交換できるので、

V-Bucks(ブイバックス)が無料で手に入れることが出来るようになります!

やり方は簡単で、

①…サイトに無料登録
②…広告やアンケートなどでポイントを稼ぐ
③…ポイントをギフトコードに換えてV-BUCKS購入!

のステップで完了するので、V-Bucks(ブイバックス)を貯めることができます!

詳しくは、こちらで紹介してます!

フォートナイトユーザーにおすすめの厳選アプリ!

Age of Z Origins
Camel Games Limited
(4.5)

★おすすめポイント
    【同盟を結成、軍隊を指揮してゾンビを倒せ!】 ゾンビ危機が瞬く間に世界に広がり、数千年をかけて築き上げられてきた人類文明はいまにも崩壊しそうだ。人類文明復興のカギは、あなたが握っている。

Mafia City: War of Underworld
YOTTA GAMES PTE LTD
(4.5)

★おすすめポイント
    【高い自由度!自分の地下帝国を作ろう!】 他のマフィアグループと抗争し、縄張りや財産を奪い合う。自分のグループを大きくし続け、新たなアングラエンペラーになろう!

Mafia City: War of Underworld
Rise of Kingdoms ―万国覚醒―
(4.5)

★おすすめポイント
    【リアルタイム進行の次世代・戦略シミュレーション!】 複数部隊を巧みに操作、挟み撃ちで優勢に戦闘、強敵からは地形を利用して負け戦を回避! 勝つも負けるも、全てあなたの戦術と操作次第!その圧倒的なクオリティを是非ご体験あれ!

  1. 世界を救えって金かかるんだっけ?

    返信
  2. いいいいいいいいい

    返信
2