総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ラストラフバンドルの情報一覧!ジョーカやポイズン・アイビースキン登場!

【フォートナイト】ラストラフバンドルの情報一覧!ジョーカやポイズン・アイビースキン登場!

[公開日]2020/11/13 

   0                   

フォートナイトのラスト・ラフ バンドルの入手方法についてを解説します!

ラスト・ラフ バンドルは2020年11月17日に発売されるPS5/PS4/Nintendo Switch用ソフト「フォートナイト ラスト・ラフ バンドル」を購入することで入手できます。

このソフトを購入するとスキンやアイテムを手に入れる事が出来ます!

ラスト・ラフ バンドルについて

ラストラフバンドルの入手方法

種類 スキン・アイテム
値段 3,300円(税込)

入手方法:ソフト「ラスト・ラフ バンドル」を購入する!!

ラスト・ラフ バンドルは、2020年11月17日に発売される

PS5/PS4/Nintendo Switch用ソフト「フォートナイト ラスト・ラフ バンドル」を購入することで手に入ります!

このパッケージには、コスチューム 3点、バックアクセサリー 3点、ツルハシ 4点、コントレイル 1点が付いてくるものとなります!

ソフトを買うと11点がついてくるのは、魅力的なものですね。

スキンやアイテムもここだけでしか手に入れることができないので、是非入手したいものです!

ラスト・ラフ バンドルのスキン

ラストラフバンドルには、3つのスキンが同梱しています!

1つ目が「ジョーカー」、2つ目が「ポイズン・アイビー」、3つ目が「マイダスレックス」が入っています。

バットマンも宿敵でもある「ジョーカー」「ポイズン・アイビー」は見た目はコミックと同じスキンです!

また、「マイダスレックス」は以前のマイダスとは違って、ロボット化した格好をしています。

この3つのスキンが一挙に手に入ることはないと思うので、購入をおすすめします!

ラスト・ラフ バンドルセット一覧

装備名 種類
ジョーカー スキン
ポイズン・アイビー スキン
マイダスレックス スキン
ラフライオット バックアクセサリー
バックブルーム バックアクセサリー
マイダスクレスト バックアクセサリー
バッドジョーク ツルハシ
ジョーカーズリベンジ ツルハシ
アイビーアックス ツルハシ
キングメーカー ツルハシ
ピック・ア・カード コントレイル

スキンだけではなく、ツルハシもバックアクセサリーも魅力的なものばかりです!

装備してフレンドを驚かしましょう!

まとめ:ラスト・ラフ バンドルを購入しなければならない!

ラストラフバンドルは、ソフトのラスト・ラフ バンドルを購入しなければ、手に入れることができません!

しかし、このパッケージを購入することで、11種類のスキンやアイテムが手に入るのは、お得です。

switchやPS4でプレイしている方は、この機会に購入しましょう!

0