総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  アイアンマンのリパルサーガントレットの入手方法と性能!

【フォートナイト】アイアンマンのリパルサーガントレットの入手方法と性能!

[公開日]2020/09/12 

   1                   

フォートナイト(FORNITE)の「アイアンマンのリパルサーガントレット」の評価や性能、入手方法について解説していきたいと思います!

追加されたアイテム「アイアンマンのリパルサーガントレット」はファンにとってはうれしい映画のように敵を攻撃できます!

アイアンマンのリパルサーガントレットの評価

【総合評価:B】
【手に入れやすさ:B】
ソロ:B デュオ:B スクワッド:B
近距離:△ 中距離:◎ 遠距離:△

アイアンマンのリパルサーガントレットの基本性能

項目 性能
武器種 遠隔武器
装弾数 無限
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
ミシック 20 20 無し

特殊効果『ホバリング』

宙に浮くことができるため移動手段として使えます。
何よりかっこいいですので好きな人にはオススメです。

ダメージが低い!

1発のダメージが低いので正面での戦闘に向かないですので
この武器だけで勝ち残るのはなかなか難しいところです。

アイアンマンのリパルサーガントレットの使い方

中距離での使用がオススメ!

レートが早いわけではないので1発のダメージ低いため、近距離と遠距離での戦いには向きません。
使うとしたら中距離から牽制程度で距離を詰めながら、他の近距離武器に切り替えた方が賢明です。

アイアンマンのリパルサーガントレットの入手方法

スターク・インダストリーズ

入手場所は、新エリアの「スターク・インダストリーズ」になります。
アイアンマンを倒すことで手に入ります。

アイアンマンのリパルサーガントレットの動画

まとめ:アイアンマンになりきれる!

アイアンマンといえばと思うぐらい代表的な武器で遊ぶのは、いつもと違う楽しみがあります。
強武器かと言われると少し疑問ですが、使っていて楽しいのはそれだけで魅力的ですので
今シーズン限定だと思いますので今の内に使ってみましょう!

  1. 強すぎるよそれ。はいうそいってるーはいゴミ決定ーwww

    返信
1