総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  チャプター2シーズン6全チャレンジ攻略早見表 >  小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる攻略ガイド【ウィーク6】

【フォートナイト】小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる攻略ガイド【ウィーク6】

[更新日]2021/04/26

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6ウィーク6にある、「小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる」について解説していきたいと思います。

小道具に変更する場所についても紹介しています!

「小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる」内容

「小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる」内容
ミッション名 ウィーク6
ミッション内容 小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる
報酬 報酬
「24000XP」

報酬は「24000XP」!

「小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる」というチャレンジは、チャプター2シーズン6ウィーク6となっています。

まずは、小道具に変身してから敵プレイヤーの近くに留まる必要があります!

このチャレンジの報酬として、「24000XP」を入手できます!

小道具に変身することができる場所について

NPCに声を掛けて小道具に変身!

小道具に変身することができる場所は、赤い〇印の場所です。

NPCに声を掛けて、変装しましょう!

NPCから購入することができる!

NPCから購入することができる!

「小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる」のチャレンジは、変装して敵プレイヤーの近くに留まるだけの簡単なチャレンジとなっています!

小道具に変装するには、NPCから購入することで、小道具になることが出来ます!

小道具になったら、あまり歩き回らないように意識しましょう!

小道具に変身の達成のコツ

敵プレイヤーが多い場所のNPCに声を掛けよう!

敵プレイヤーが多い場所のNPCに声を掛けよう!

「小道具変装状態で3秒間他プレイヤーの20メートル以内に留まる」のチャレンジのコツは、敵プレイヤーが多い場所のNPCに行くことです!

変装してすぐに敵プレイヤーに遭遇することができるので、おすすめです!

変装してすぐに敵プレイヤーに遭遇することができるので、おすすめです!

小道具に変装すると、攻撃できず、ダメージを受けてしまうと変装が切れるので注意しましょう!

建築はできるので、見つかってしまった場合逃げましょう!

まとめ:小道具に変装しよう!

このチャレンジは、小道具に変装して、敵プレイヤーの近くで留まる、簡単なチャレンジとなっています。

変装すると攻撃が出来ないので見つからないことをおすすめします!

小道具になったら、バレないように動きましょう。

0