総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  最強武器ランキングTOP3!総合ランキングにも注目!

【フォートナイト】最強武器ランキングTOP3!総合ランキングにも注目!

[更新日]2019/11/04

   31                   

フォートナイト(FORTNITE)に登場する武器の全体最強ランキングと武器種別のTOP3を解説していきます

「どの武器を選んで拾えばいいかわからない」「フォートナイトで一番強い武器が知りたい」というときはぜひご活用ください!

最強武器について

フォートナイトでは試合ごとにマップ上に落ちている武器を拾って戦うことになります

そのため、武器を拾うときは所持できる上限にも注意してより強い武器を選んでいく必要があります

ですが、様々な武器の中からどの武器がどれくらい強いのかわからないということも…

そこでこのページではフォートナイトの最強武器を全体と武器種別にまとめていきたいと思います!

更新日 内容
11月4日 チャプター2用に武器ランキング全体を調整しました!

最新武器情報

バンテージバズーカー

バンテージバズーカーはフォートナイトチャプター2から登場した新しいタイプの回復アイテムです。

バンテージバズーカーは自分のHP、そして味方のHPを回復させることができます。ホーミング機能があり、遠くにいる仲間にうつと自動的に追尾して、回復をしてくれます。

注意点は、1回のリロードに20秒かかるということ、インベントリの枠を2枠使うということです。

項目 性能
武器種 その他
装弾数 5発(20秒ごとにリチャージ)
弾薬 なし
回復量 HP25
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
エピック
☆4
0 0 20秒

スラープフィッシュ

スラープフィッシュはフォートナイトチャプター2で新しく追加された強力な回復アイテムです。

スラープフィッシュは新機能「釣り」で釣ることができますが、釣れる確率はあまり高くないため、希少なアイテムになります。

大きな特徴は、回復するまでの時間の短さ、回復量の多さです。現時点でのフォートナイトの中で最速の「1秒」。回復量はHP・シールド、どちらでも50だけ回復することができるため、非常に強力な回復アイテムとなっています。

項目 性能
回復量 HPとシールド50回復
(HP・シールド100まで)
回復速度 1秒
釣れる確率 あまり高くない
回復方法 食べる

フロッパー

フロッパーはフォートナイトチャプター2で追加された回復アイテムです。

こちらのアイテムは新機能「釣り」で釣ることができ、スラープフィッシュより釣れる確率は高いです。

こちらも非常に強力な回復アイテムとなっており、今後のフォートナイトで活躍してくれるアイテムとなるでしょう。

項目 性能
回復量 HP50回復(体力100まで)
回復速度 1秒
釣れる確率 比較的釣れやすい
回復方法 食べる

スモールフィッシュ

スモールフィッシュはフォートナイトチャプター2で追加された回復アイテムです。

こちらのアイテムも新機能「釣り」で釣ることができ、かなりの確率で釣ることができます。

スラープフィッシュ・フロッパーと比べると、かなり劣るアイテムですが、いざというときには役に立ちそうです。

項目 性能
回復量 HP25回復(体力75まで)
回復速度 1秒
釣れる確率 かなり釣れやすい
回復方法 食べる

バーストアサルトライフル(レジェンダリー)

バーストアサルトライフル(レジェンダリー)はフォートナイトチャプター2より追加された新しい武器です。

「バーストアサルトライフル」は1度打つと弾が3連射されるため、少し敵に当てるだけで大ダメージを与えることができる強力な武器になります。

レジャンダリーのバーストアサルトライフルはレアですが、コモン・アンコモン・レアのバーストアサルトライフルでも十分強いため、ぜひ使ってみてください。

項目 性能
武器種 アサルトライフル
装弾数 30発
弾薬 中口径弾
連射速度 4.91
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
エピック
☆4
32 32 157.1 2.5秒
レジェンド
☆5
33 33 162 2.3秒

ポンプショットガン(レジェンダリー)

ポンプショットガン(レジェンダリー)はフォートナイトチャプター2で追加された武器です。

ポンプショットガンと言えば、フォートナイトチャプター1のシーズン1から存在しており、フォートナイトプレイヤーたちに親しまれている武器の1つです。

そのポンプショットガンにレジェンダリーが追加されました。ダメージ・DPS・リロード時間、どれをとってもポンプショットガンの中で最強であり、ショットガンの中でも最上位の強さとなっています。

ですが、ドロップする確率が非常に低いため、あまりお目にかかることができない武器となっています。

項目 性能
武器種 ショットガン
装弾数 5発
弾薬 散弾
連射速度 0.7
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
エピック
☆4
100 54 70 4.4秒
レジェンド
☆5
110 55 77 4秒

ピストル(レジェンダリー)

ピストル(レジェンダリー)はフォートナイトチャプター2で新しく追加された武器です。

ピストルの中では脅威の29ダメージを誇っており、十分戦いの中で活躍できる武器となっています。

項目 性能
武器種 ピストル
装弾数 16発
弾薬 小口径弾
連射速度 6.75
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
エピック
☆4
28 28 189 1.3s
レジェンド
☆5
29 29 195.7 1.2s

ロケットランチャー(アンコモン)

ロケットランチャー(アンコモン)はフォートナイトチャプターチャプター2シーズン1より追加された武器です。

ロケットランチャーと言えば、従来のフォートナイトでは、救援物資などからしか出ないレアな武器でしたが、この緑のロケットランチャーは宝箱からあまり低くはない確率でドロップします。

ですが、ダメージは85と、シールドをすべて削りきれることはできず、リロードも4.1秒と長いです。

一撃で仕留めるという点においては、あまり活躍できる武器ではありません。

項目 性能
武器種 ロケットランチャー
装弾数 1発
弾薬 ロケット弾
連射速度 0.75
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
アンコモン
☆2
85 285 63.7 4.1s

総合武器ランキング

SSランク

アサルトライフル

バーストアサルトライフル

ポンプショットガン

タクティカルショットガン
Sランク

アサルトライフル

バーストアサルトライフル

サブマシンガン

タクティカルショットガン

Aランク

ピストル

ボルトアクションスナイパーライフル

サブマシンガン

ポンプショットガン
Bランク

ピストル

ポンプショットガン

SSランク:アサルトライフル(スカー)

アサルトライフルの中でもレアリティ★4以上の「スカー」と呼ばれる武器は他のアサルトライフルよりも優れた性能を持っています。

連射速度、威力、射程距離すべての性能が高水準なため幅広い場面で活躍させることができるため一丁あればかなりの汎用性を誇ります。

現在最も種類の多い武器種の中でも無駄に尖ったところがなく、とても扱いやすい万能武器です。

とくにこれといった弱点もなく、入手できればオールマイティに高い性能を発揮してくれるでしょう

レア度は高く、なかなか手に入らないのが数少ない難点ですがそのぶん非常に使いやすく強力なので見かけたら必ず確保しておきましょう!

下の動画では9:34~の一騎打ちなどで実際の使用している場面が見られます

項目 性能
武器種 アサルトライフル
弾薬 中口径弾
連射速度 5.5
装弾数 30発
適正距離 中距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
エピック 35 192.5 2.2秒
レジェンダリー 36 198 2.1秒

SSランク:バーストアサルトライフル

バーストアサルトライフルは1回打つと3回弾が出る特徴を持つ武器となっています。

通常のアサルトライフルと比べると、DPS・威力・連射速度すべてにおいて劣っていますが、その分1回当たると大ダメージを与えることができるので、エイム力に自信のある方におすすめです。

レジェンダリーのドロップ率は低いですが、コモン・アンコモンなどは出やすいため、たくさん使って使い方をマスターしよう!

下記の動画の8分6秒あたりからバーストアサルトライフルを使っていますので是非ご覧ください。

項目 性能
武器種 アサルトライフル
弾薬 中口径弾
連射速度 4.91
装弾数 30発
適正距離 中距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
エピック 32 157.1 2.5秒
レジェンダリー 33 162 2.3秒

SSランク:ポンプショットガン

ポンプショットガン(レジェンダリー)は近距離ヘッドショットで一撃で敵をしとめることができる強力な武器です。

中距離でもタクティカルショットガンよりダメージは出ますが、1回打つごとにコッキングが入るため、連続して打つことは難しいでしょう。

実際にポンプショットガンを使っている動画がありますので、下記からご覧ください。

項目 性能
武器種 ショットガン
弾薬 散弾
連射速度
装弾数 5発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
エピック 100 70 4.4秒
レジェンダリー 110 77 4秒

SSランク:タクティカルショットガン

タクティカルショットガンは連射速度が速く、敵に当てやすいという特徴をもつショットガンになります。

連射速度が速いため、連続して敵ダメージを与えることができます。また近距離での打ち合いになった時、照準が大きいため、打ち勝つ確率もあがるでしょう。

下記の動画が実際の使用例ですので、是非ご覧ください。

項目 性能
武器種 ショットガン
弾薬 散弾
連射速度 1.5
装弾数 8発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
エピック 83 124.5 5.4秒
レジェンダリー 87 130.5 5.1秒

Sランク:アサルトライフル

レアのアサルトライフルは、レジェンダリーとまではいきませんが、持っていて損はない攻撃力と、射程距離があります。

アサルトライフルは打ち方によって弾のブレが生じるため、近距離から中距離はフルオートで打ち、遠距離はなるべくタップ打ちを心がけよう。

下記の動画の5分39秒に実際の使用しているので是非ご覧ください。

項目 性能
武器種 アサルトライフル
弾薬 中口径弾
連射速度 5.5
装弾数 30発
適正距離 中距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 33 181.5 2.3秒

Sランク:バーストアサルトライフル

バーストアサルトライフル(レア)はレジェンダリー・エピックのものよりダメージは少ないですが、ドロップ率は高い点では優秀な武器です。

バーストアサルトライフル(レア)はレジェンダリー・エピックのものよりダメージは少ないですが、ドロップ率が高い点では優秀な武器です。

基本ダメージが30ですので、3発すべて当てるとシールドをすべて削り取れることができます。ですが、3発中、2発目・3発目はブレがあるため、3発すべて当てるために、なるべく近距離から打つようにしよう。

下記の動画が実際の使用例ですのでご覧ください。

項目 性能
武器種 バーストアサルトライフル
弾薬 中口径弾
連射速度 4.91
装弾数 30発
適正距離 中距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 30 147.3 2.6秒

Sランク:サブマシンガン

サブマシンガン(レジェンダリー)は、他のレアリティに比べて装弾数が10発も多く、威力・リロード時間ともにトップの性能の誇っています。

主な特徴として、連射速度が速いため全弾命中すれば1秒かからずに敵を倒すことが可能という点。

そして、ブレも少ないため、中距離からの射撃でも敵に比較的当てやすく汎用性が高いという点です。

下記の動画の6分42秒から実際に使用していますので是非ご覧ください。

項目 性能
武器種 サブマシンガン
弾薬 小口径弾
連射速度 12
装弾数 40発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レジェンダリー 21 252 1.7秒

Sランク:タクティカルショットガン

タクティカルショットガン(レア)はレジェンダリーと比べると、対人ダメージは8低下、対物ダメージは24低下の性能となっています。

ドロップ率は高いため、敵が所持している可能性が高いです。タクティカルショットガンは当てやすいため、注意しましょう。

下記の動画が実際の使用例ですのでご覧ください。

項目 性能
武器種 ショットガン
弾薬 散弾
連射速度 1.5
装弾数 8発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 79 118.5 5.7秒

Aランク:ピストル

ピストルは性能の低さから持つ人は少ないですが、チャプター2より追加された「ピストル(レジェンダリー)」は戦闘で十分使うことができる優れものです。

対人ダメージは29と、アサルトライフル(コモン)とほぼ同じダメージが出る、尚且つピストルは必ず単発打ちのため正確なエイムができます。

下記の動画の6分ごろから実際に使用していますのでご覧ください。

項目 性能
武器種 ハンドガン
弾薬 小口径弾
連射速度 6.75
装弾数 16発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レジェンダリー 29 195.7 1.2秒

Aランク:ボルトアクションスナイパーライフル

ボルトアクションスナイパーはフォートナイトチャプター2シーズン1の時点で唯一のスナイパーライフルとなります。

スナイパーライフルですので、遠距離からの狙撃で主に使うことができ、シールドがない敵であれば一撃で仕留めることが可能な強力な武器です。

下記の動画が実際の使用例ですのでご覧ください。

項目 性能
武器種 スナイパーライフル
弾薬 大口径弾
連射速度 0.33
装弾数 1発
適正距離 遠距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 105 34.7 3秒

Aランク:サブマシンガン

サブマシンガン(レア)は、使ドロップ率の高さと、安定した攻撃力からサブマシンガンの中では一番よく使用される武器となっています。

主に、近距離での攻撃・建築物を破壊するといった用途で使われます。

サブマシンガン(レジャンダリー)より装弾数が10発少ないという欠点はあるものの、多くのプレイヤーが使う強力な武器です。

下記の動画が実際の使用例ですのでご覧ください。

項目 性能
武器種 サブマシンガン
弾薬 小口径弾
連射速度 12
装弾数 30発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 19 228 2.2秒

Aランク:ポンプショットガン

ポンプショットガン(レア)はヘッドショットでも一発では倒せないため、現段階では弱い武器となっています。

下記の動画の4分9秒あたりから実際に使用していますので是非ご覧ください。

項目 性能
武器種 ショットガン
弾薬 散弾
連射速度
装弾数 5発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 90 63 4.8秒

Bランク:ピストル

ピストル(レア)は、ダメージ力、リロード時間という点から非常に弱い武器です。

あまり使う人はいませんが、武器が何もないときには有効な攻撃武器になります。

下記の動画が実際の使用例ですのでご覧ください。

項目 性能
武器種 ハンドガン
弾薬 小口径弾
連射速度 6.75
装弾数 16発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
レア 26 175.5 1.3秒

Bランク:ポンプショットガン

ポンプショットガン(コモン)はポンプショットガンの中でも突き抜けてリロード時間は長く、ダメージも弱いため、使うことはなかなかない武器です。

項目 性能
武器種 ショットガン
弾薬 散弾
連射速度
装弾数 5発
適正距離 近距離

レアリティ ダメージ DPS リロード
コモン 70 49 5.7秒

小銃ランキング

順位 武器 レート 装弾数 DPS 威力 リロード
1位

アサルトライフル

5.5 30 198 36 2.1
2位
バーストアサルトライフル(レジャンダリー)
4.91 30 162 33 2.3秒
3位
バーストアサルトライフル(エピック)
4.91 30 157.1 32 2.5秒

1位:アサルトライフル

アサルトライフルは近~中距離での撃ち合いを中心に高い汎用性を誇る武器です

同じ武器種の銃と比べて特徴がない分すべてのステータスがバランスよく高く設定されているので初心者から上級者まで幅広く扱えるでしょう

とりあえず一丁持っておけばあらゆる場面で使えるので基本はアサルトライフルを使い、状況に応じて他の武器種に切り替えていきましょう

2位:バーストアサルトライフル(レジャンダリー)

バーストアサルトライフルは一回のボタン入力で三発の弾を発射する「三点バースト」が可能な銃です

通常のアサルトライフルやライトマシンガンと比べるとフルオートで撃つことができないため汎用性に欠けます

ただし中距離から相手を正確に狙いやすく、全弾命中すれば胴体でも約90ダメージ、ヘッドショットならシールド持ちの相手でも一撃で倒すことも可能です!

3位:バーストアサルトライフル(エピック)

バーストアサルトライフル(レジャンダリー)よりも少し弱い武器として考えていいでしょう。

ですが、その威力はすさまじく、バーストアサルトライフル(レジャンダリー)に迫る対人・対物のダメージです。

短機関銃ランキング

順位 武器 レート 装弾数 DPS 威力 リロード
1位

サブマシンガン(レジェンダリー)

12 40 252 21 1.7秒
2位
サブマシンガン(エピック)
12 30 240 20 1.8秒
3位
サブマシンガン(レア)
5.5 30 181.5 33 2.1

1位:サブマシンガン(レジェンダリー)

サブマシンガンの中でも、ダメージ・DPS・リロード時間すべてにおいて優秀なステータスを誇っている武器になります。

特に近距離での戦いにおいて、強力な威力を発揮し、建築物を壊すという用途でも有効です。

逆に遠距離では全くダメージは出ないため、注意してください!

2位:サブマシンガン(エピック)

基本的にはサブマシンガン(レジェンダリー)を少し弱くした武器と考えてよいでしょう。

弱くなったといっても、やはり近距離での敵プレイヤーへのダメージは大きく、ドロップ率も低いため、レアで強力な武器となっています。

3位:サブマシンガン(レア)

サブマシンガンの中では、最下位の位置づけとなっている武器です。

しかし、実用性は高く比較的ドロップ率も高いため、プレイヤーに一番なじみがある武器となっています。

散弾銃ランキング

順位 武器 レート 装弾数 DPS 威力 リロード
1位

ポンプショットガン(レジェンダリー)

5 77 110 4秒
2位
タクティカルショットガン(レジェンダリー)
1.5 8 130.5 87 5.1秒
3位
ポンプショットガン(エピック)
5 70 100 4.4秒

1位:ポンプショットガン(レジェンダリー)

ポンプショットガンは近距離での戦闘において、威力を発揮する武器です。

ヘッドショット倍率は2倍となっているので、ポンプショットガン(レジェンダリー)ですと、HPが200の敵であっても一撃で仕留めることができます。

ポンプショットガンは1回打つたびにコッキングを挟むため、連射して打つということはあまり期待できません。ですので、1度打ったら、他の武器に切り替えるなどの工夫が必要になってきます。

エピック・レジェンダリーに関してはドロップ率は低いため、見つけたら必ず持つようにしよう。

2位:タクティカルショットガン(レジェンダリー)

タクティカルショットガンは他のショットガンに比べ、連射速度は速く、ヘッドショット倍率も2.5倍となっています。

連射速度が速いため、連続してショットガンを打つことで素早く敵を倒せる可能性が高く、照準の範囲が広いので、エイム力に自信がない方におすすめです。

また、ヘッドショット倍率が2.5倍ということから、ポンプショットガンと同様にレジェンダリー・エピックでも一撃で敵を倒すことができます。

ですが、射程は短いので、なるべく近距離での使用がよいでしょう。

3位:ポンプショットガン(エピック)

ポンプショットガンの中でも2番目に強力な武器です。

ヘッドショットのダメージは200ダメージ、ドロップ率はポンプショットガン(レジェンダリー)よりも高いため、プレイヤーが数多く使用するのは、こちらのショットガンかもしれません。

狙撃銃ランキング

順位 武器 レート 装弾数 DPS 威力 リロード
1位

ボルトアクションスナイパー(レジェンダリー)

0.33 1 38.3 116 2.3秒
2位
ボルトアクションスナイパー(エピック)
0.33 1 36.3 110 2.5秒
3位
ボルトアクションスナイパー(レア)
0.33 1 34.7 105 3秒

1位:ボルトアクションスナイパー(レジェンダリー)

連射力は低いですが、シールドがない敵であれば胴体に一撃充てると一発で仕留めることができる強力な武器です。

遠距離に非常に特化している武器ですので、建築で高所をキープして使用することで、威力を発揮できるものとなっています。

ボルトアクションスナイパー弾は、即着弾ではなく弾道落下があります。ですので、遠距離から狙撃をする場合、着弾点を予想して打つと敵に当たりやすくなるのでおすすめです。

2位:ボルトアクションスナイパー(エピック)

こちらもボルトアクションスナイパー(レジェンダリー)と同様、シールドがない敵であれば胴体に当てるだけで一撃で仕留めることができる優れものです。

ドロップ率もレジャンダリーと同じくらいなので、あまり確率は高くありません。

3位:ボルトアクションスナイパー(レア)

こちらもボルトアクションスナイパー(レジェンダリー・エピック)と同様、シールドがない敵であれば胴体に当てるだけで一撃で仕留めることができる優れものです。

ドロップ率も高いため、スナイパーと中では一番よく使う武器でしょう。

近接武器の評価まとめ

近接武器評価のまとめになります。

順位 武器 レート 装弾数 DPS 威力 リロード
1位

ポンプショットガン(レジェンダリー)

5 77 110 4秒
2位
サブマシンガン(レジェンダリー)
12 40 252 21 1.7秒
3位
タクティカルショットガン(レジェンダリー)
1.5 8 130.5 87 5.1秒

1位の理由

ポンプショットガン(レジャンダリー)は

・近距離でのヘッドショットで一撃で仕留めることができる
・中距離でのダメージもかなり強力

という点から1位にランクインしました。

2位の理由

サブマシンガン(レジャンダリー)は

・DPSがサブマシンガンの中でトップ
・装弾数が多く、連射速度が速いので短時間で敵へのダメージ量を多く与えることができる
・建築物を破壊する能力が非常に高い

という点から2位にランクインしました。

3位の理由

タクティカルショットガン(レジャンダリー)は

・連射速度が速いため、弾を外してしまってもまたすぐに打つことができる
・装弾数が多い
・照準が広いため、敵に当てやすい

という点から3位にランクインしました。

これらのことを参考にしながら、どの武器が自分に適しているのかを考えてみてください!

まとめ

今回の記事でのランク付けはフォートナイトチャプター2シーズン1時点での評価です。

今後新たに武器が追加されたり、ステータスの変更があるなど、様々なことが変化していくと予想されます。

ですので、臨機応変に対応して強い武器を選び抜き、フォートナイトで勝利しよう!

ユーザーおすすめ武器

総攻略ライターbbisoftおすすめ武器

「ハンドキャノン」
昔からのオススメ武器 というわけではないのですが、
V6.20からひっそり超強化された武器です。

強化後は建築物へのダメージが”約二倍”になり、完成後の木の建築ですら一撃で壊せます!

なので、「敵の壁をハンドキャノン一発で壊して張り替える」なんてことも容易にできます。

逆に敵が持っているのが分かったら絶対に警戒しなければなりません。

その他にも、遠距離へのダメージも基礎値で20近く上がっているので、ヘッドショットは40ダメージもアップしています。

ゲームモード問わず真っ先に拾う、今が旬の強武器です!!

ユーザー名 おすすめ武器
NEXT 🕹モンハン持ち 🕹SR猛者 さん SR系の武器
新SRとか来てくれるとありがたい´・ᴗ・`
DLA | K1n0k0 (直差し)さん 僕は今ヘビーアサルトライフルにハマっています☺️ 体でも40以上ダメージが入る上に、ヘッドショットだと90以上ダメージが入ります。ヘッドショット気持ちよすぎます
Ext Ricky ⌨️ さん おすすめはp90です!
お気に入りはヘビーアサルトライフルです!!
DLA | Uruさん おすすめはハンドキャノンですかね
個人的に現環境最強武器かと
たつれんフォートナイト@YouTubeさん 信用度の高いヘビィーショットガン
現環境でかなり強いハンドキャノンですかね!
フォトナスキン速報 さん ヘビースナイパーがめっちゃ好きです
Fortnite JPさん 私のおすすめ武器は「サプ付きスカー」
Lqime/ライム ◢ ◤li-me0913さん お気に入りの武器はくわです

まとめ

フォートナイトでは様々な武器種が登場し、様々な能力・性能を持っています!

特に評価が高い武器は、使い勝手や威力が非常に強力なので試合中に見つけたら確実に拾っておきましょう!

アップデート最新情報

PC版で快適にプレイする方法

ビルダープロのおすすめポイント

掲示板 31

31コメント

  1. 私タクティカルショットガンが好きです!

    返信
  2. サプピストルあくしろよ

    返信
  3. リボルバーの連射力ボルトアクションよりはるかに早いですよ
    ピストルも人によってDPSが変わるのでちゃんと記載した方がいいと思います。

    返信
    • コンバットショットガン×グラップラーが好きだし一番好強い(個人てき)

    • コンバットショットガン×グラップラーが好きだし一番好強い

  4. さぷすなは

    返信
  5. いやいや、ほとんど保管庫行きやであと更新しろよ!クアッドそんなつくねーわ~
    なあ?

    返信
  6. ストームスカウトスナイパーライフルが最強❗

    返信
  7. 案外、ライトマシンガンや、ミニガンとか、
    ごり押しの、武器は、ランクインしないのかな?
    ライトマシンガンは、100連続で、うてるのにね?
    ミニガンは、ノーリロード、だしね、
    火力高いの、ヘビスナよ。あ、リボルバーは、
    つよすぎたよ、復活した、リボルバーは、強い!
    僕は、ここで、失礼します。さようなら。
    いいね、お願いします。

    返信
  8. あのーアサルトライフル、ヘビースナイパーライフル、ヘビーショットガン、ポンプショットガン、ブームボウ、コンパクトサブマシンガン、そんぐらいが強いと僕は思うんだけど

    返信
  9. サイレンサーつきボルトアクションはやくー

    返信
    • もう来ているよ

  10. ぶんぶんハローyutubu

    返信
    • ユーチュブはYoutubeです

    • ロックスの、スカートの、中見たい。

  11. 新しく出たポンプショットガンいぇぇぇぇぇい😍性能教えてください。

    返信
  12. ハンティングの画像セミオートになってますよ

    返信
  13. ハンティングの画像セミオートになってますよ〜

    返信
  14. ポンプショットガンないので追加宜しく

    返信
    • 追加したよ

  15. サイレンサーアサライがやべえ画像になってますよ

    返信
  16. ハンティングライフルはHSでフルシールドも一撃です。

    返信
  17. いろいろ間違っていますので確認お願いします!

    返信
    • グレランの絵がサブマになっています

  18. ハンティングはセミオートより上でしょ

    返信
  19. エピックのヘビスナは威力150ですよ
    143は二連式のエピックです

    返信
    • ヘビースナイパーライフル、シールド無視
      できた。、、、すげえ、神狙撃武吉だ!

  20. ヘビースナイパーのリロード時間1.8ではありませんよ

    返信
    • ヘビスナが、ヘッショしたら、
      最高395だよ。チートだな!

  21. グレポンがタクティカルサブマシンガンになってますよ

    返信
    • 早くシーズン7来て〰

31