総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「牛のおとりを農場に設置する」攻略ガイド【シーズン7】

【フォートナイト】「牛のおとりを農場に設置する」攻略ガイド【シーズン7】

[更新日]2021/07/24

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン7のウィーク6レジェンドクエストをクリアしたいけど、「牛のおとりを農場に設置する」の場所わからない方や設置場所を知りたいという方が多くいるでしょう!
この記事では、チャプター2シーズン7のウィーク6「牛のおとりを農場に設置する」についてを紹介しています!
まだチャプター2シーズン7のウィーク6レジェンドクエストをクリアしてないという方は必見です!

「牛のおとりを農場に設置する」内容

牛のおとりを農場に設置する
ミッション名 ウィーク6レジェンドクエスト
ミッション内容 牛のおとりを農場に設置する 0/3

「牛のおとりを農場に設置する」というチャレンジは、チャプター2シーズン7のウィーク6レジェンドクエストとなっています。

牛のおとりを農場に設置するだけの簡単なチャレンジです!

1度のマッチでクリアできるレベルのクエストなので、安心して挑戦しましょう!

今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」となっています!

「牛のおとりを農場に設置する」の場所について

牛のおとりの場所

牛のおとりは赤色の〇印の場所にあります!

牛のおとりはスチールファームとコーニーコンプレックスにある!

牛のおとりは、スチールファームとコーニーコンプレックスの各所にあります!

スチールファームに8か所、コーニーコンプレックス6か所の「牛のおとり」があります!

まずは、スチールファームの牛のおとりの場所です!

スチールファームには、8か所ある内の3か所を設置することでクリアになります!

次にコーニーコンプレックスの牛のおとりの場所です!

コーニーコンプレックスは、6か所設置する場所があります!

どちらの農場で設置しても問題ないので、3つ設置してクリアとなります!

「牛のおとりを農場に設置する」達成のコツ

スチールファームで挑戦する!

このチャレンジの達成のコツは、スチールファームで挑戦することです!

スチールファームは8つの牛のおとりがあり、敵もあまり来る場所ではありません!

コーニーコンプレックスは、BOTがおり、いい武器も取れるのでプレイヤーが多くきます!

なので、スチールファームで挑戦することをおすすめします!

まとめ:牛のおとりはたくさんあるので敵が居ない場所を!

今回のチャレンジ「牛のおとりを農場に設置する」では、牛のおとりをスチールファームかコーニーコンプレックスに3つ設置するだけのチャレンジです!

チャレンジ自体は簡単ですが、プレイヤーに攻撃される可能性があるので、注意しましょう!

牛のおとりは、それぞれの農場に沢山あるので、敵が居ない場所で設置しましょう!

0