【フォートナイト】3ヶ所のスキーロッジの間の場所はここだぞ!

[更新日]2018/12/21

   3                   

フォートナイト(FORTNITE)の3ヶ所のスキーロッジの間の場所を解説していきます!

初心者でも分かるように動画や画像も掲載していこうと思います!

このミッションは名前の通り、3つのスキーロッジの間にあるスターを入手するれば完了となるミッションなので

比較的簡単にクリアすることができるはずです!

3ヶ所のスキーロッジの間を探すとは?

▲画像を拡大する

3ヶ所のスキーロッジの間を探すとはシーズン7ウィーク3で登場した場所を探す系のミッションです!

場所じたいを探すのはそこまで難しくないので、てきぱきとクリアをしていきましょう!

3ヶ所のスキーロッジの間の攻略内容

ミッション内容 特定の場所にある3つのスキーロッジの間にあるティアを探せばミッションクリア!
報酬 5

攻略のポイント

3つのスキーロッジの間の間にあるスターを探せばミッションを達成できるので、忘れずにティアを獲得していこう!

3ヶ所のスキーロッジの間のマップ

▲画像を拡大する

3ヶ所のスキーロッジの間の場所は少し右よりの上ら辺のロッジの近くの辺りにあるので確認してみましょう!

3ヶ所のスキーロッジの間の攻略動画

まとめ

3ヶ所のスキーロッジの間はただ、マップにあるロッジの間の場所に訪れればいいだけのミッションとなっているので、超簡単なチャレンジミッションになっています!

ただし、その場所まで行かないと行けないのですこしめんどくさい感じはしますね

  1. なかった…

    返信
  2. よっしゃ

    返信
  3. しっかりその場所にあった!

    返信
3