総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「IOガードを撃破する」攻略ガイド【チャプター2シーズン5】

【フォートナイト】「IOガードを撃破する」攻略ガイド【チャプター2シーズン5】

[公開日]2021/01/08 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン5ウイーク5にある、「IOガードを撃破する」について解説していきたいと思います。

BOTの中では強いので、準備をしてから挑戦しましょう!

「IOガードを撃破する」内容

ミッション名 ウイーク5
ミッション内容 IOガードを撃破する
報酬
「55000xp」

報酬は「55000xp」!

「IOガードを撃破する」というチャレンジは、チャプター2シーズン5ウイーク5となっています。

IOガードを撃破するチャレンジとなっています!

初心者は、1人で挑戦すると負けてしまう可能性があります。

このチャレンジの報酬は「55000xp」となっています。

チャレンジの場所について

IOガードの場所

IOガードは、赤い〇印の場所です。

確定ではないようです!

3人で降りてくる!

IOガードは、特定の場所の近くを通ると出現します!

これまでのBOTとは違い、射撃命中率が比較にならないくらいいいです。

また武器も青アサルトライフルを持っており、倒されてしまう可能性がある強敵です!

IOガードと戦うときは、HPに気を付けて戦うことをおすすめします。

ダメージを負っている状態で戦うと倒されます!

チャレンジ達成のコツ

パーティーを組んで行おう!

チャレンジのコツはパーティーを組んで行うことです!

チャレンジはIOガードを撃破するチャレンジです。

初心者の方は必ずパーティーを組むことをおすすめします!

今回のIOガードは、これまでと桁違いに強いので、注意しましょう。

まとめ:IOガードを撃破する!

今回はIOガードを撃破するチャレンジとなっています。

パーティー推奨のクエストになっており、チームメンバーの達成数もカウントされるので、パーティーを組みましょう!

0