総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」攻略ガイド【シーズン7】

【フォートナイト】「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」攻略ガイド【シーズン7】

[公開日]2021/07/09 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン7のウィーク5エピッククエストをクリアしたいけど、「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」がわからないという方が多くいるでしょう!
この記事では、チャプター2シーズン7のウィーク5「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」についてを紹介しています!
まだチャプター2シーズン7のウィーク5エピッククエストをクリアしてないという方は必見です!

「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」内容

衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける
ミッション名 ウィーク5エピッククエスト
ミッション内容 衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける 0/1

「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」というチャレンジは、チャプター2シーズン7のウィーク5エピッククエストとなっています。

IO宝箱を開けるだけの簡単なチャレンジです!

また、今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」です。

「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」の場所について

IO宝箱の場所

IO宝箱は赤い〇印の場所にあります!

衛生基地で入手しよう!

IO宝箱は、衛生基地にあるレアな宝箱です!

衛生基地は、IOガードがいるので、先に倒してから入手することをおすすめします!

もし、他のプレイヤーを攻撃しているときは、入手して逃げてもいいでしょう!

ステルシーストロングホールドの衛生基地

ステルシーストロングホールドの衛生基地は、3つIO宝箱があります!

ディスカバリーアンテナ

ディスカバリーアンテナは、2つIO宝箱があります!

ダンピーアンテナ

ダンピーアンテナは、2つIO宝箱があります!

デスタインドアンテナ

デスタインドアンテナは、2つIO宝箱があります!

デファイアントアンテナ

デファイアントアンテナは、3つIO宝箱があります!

ドッグサイトアンテナ

ドッグサイトアンテナは、3つIO宝箱があります!

ディンキーアンテナ

ディンキーアンテナは、3つIO宝箱があります!

「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」達成のコツ

ディスカバリーアンテナで入手する!

このチャレンジの達成のコツは、ディスカバリーアンテナで入手することです!

ディスカバリーアンテナは「ビリーバービーチ」をガソリンがに進んでいくとある衛生基地です!

ここにはIO宝箱が2つあり、すぐに入手できるので、おすすめです!

中央の入り口から入るとすぐにIO宝箱があります!

もうひとつも中央から入るとすぐに見つけることができるので、向かってみましょう!

まとめ:IOガードを倒して入手しよう!

今回のチャレンジ「衛生基地またはコーニーコンプレックスでIO宝箱を開ける」では、衛生基地でIO宝箱を開けるだけのチャレンジです!

IOガードがいるので、先に倒してしまうのがいいでしょう!

スナイパーライフがあれば、簡単に倒すことができるので、おすすめです!

0