総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  チャプター2シーズン7のNPC一覧!出現場所早見表!

【フォートナイト】チャプター2シーズン7のNPC一覧!出現場所早見表!

[更新日]2021/07/29

   8                   

フォートナイトのチャプター2シーズン7のNPCの場所やNPCの見つけ方についてを解説します!

NPCはシーズン毎に新たなキャラクターが出現しています!

NPCの出現場所やNPCの発見方法について知りたい方は、

キャラクターとは?

マップ上にいるキャラクター!

キャラクター

NPCとは、チャプター2シーズン5から出た新要素で、街やランドマークなどキャラクターがおり、話しかけると様々なイベントが発生します!

NPCはランダムで出現するため、探す必要があります!

武器やアイテム、情報をくれる!

情報をくれる

NPCとは、チャプター2シーズン5から出た新要素で、武器やアイテムを交換や情報を教えてもらえることができます!

NPCはランダムで出現するため、探す必要があります!

NPCの特徴について

特徴1:インゴットと交換できる!

インゴットと交換できる

NPCは、インゴットを交換することで武器やアイテム、情報と交換してくれます!

戦闘で有利になる強力な武器や情報ももらえるので、探してみる価値はあります。

NPCの出現場所を覚えておくといいでしょう!

特徴2:NPCを一覧でみることができる!

NPC一覧

NPCに話かけることによって、コレクションとして一覧で確認することができるようになります!

コレクションの確認方法は、マップを開くボタンから、コレクションにいくと詳細を見ることができます!

コレクションでは、NPCの場所を確認することができます!

特定の武器やアイテムが欲しいときに、埋めていると場所がわかるので、埋めておきましょう!

NPCの発見方法!

NPC発見方法

NPCの付近に近づくと、吹き出しのようなマークがマップやフィールドに出現します!

マップにも表示されるので、色んな場所を探索しましょう!

NPCキャラクター一覧

名前 場所
アブストラクト
➀アブストラクト
リテイル・ローリテイル・ロー
ヒューマンビル
➁ヒューマンビル
スチーミー・スタックススチーミー・スタックス
GUGGIMON
➂GUGGIMON
ロッキーズライトハウスロッキーズライトハウス
サニー
➃サニー
ビリーバー・ビーチビリーバー・ビーチ
バンカージョンジー
➄バンカージョンジー
ミスティメドウズミスティメドウズ南の小屋
ブッシュレンジャー
➅ブッシュレンジャー
リスキーリールズリスキーリールズ
ドリームフラワー
➆ドリームフラワー
フロッパーボンドフロッパーボンド
ジョーイ
➇ジョーイ
ダーティードックスダーティードックス
ヘイシード
➈ヘイシード
スチールファームスチールファーム
マリーゴールド
➉マリーゴールド
レイジー・レイクレイジー・レイク
メイヴァン
⑪メイヴァン
ディンキーアンテナディンキーアンテナ
リック・サンチェス
⑫リック・サンチェス
デファイアントアンテナデファイアントアンテナ
ライオット
⑬ライオット
イエロースチールブリッジイエロースチールブリッジ
ルーク
⑭ルーク
ドックサイドアンテナドックサイドアンテナ
スペシャルフォース
⑮スペシャルフォース
キャティ・コーナーの東のトンネルキャティ・コーナーの東のトンネル
スワンプストーカー
⑯スワンプストーカー
スラーピースワンプスラーピースワンプ
コーニー・コンプレックス
⑰スローン博士
コーニー・コンプレックスコーニー・コンプレックス
コーニー・コンプレックス
⑱ジグ&チョッピー
巡回
コーニー・コンプレックス
⑲カイメラ
コーニー・コンプレックスコーラルキャッスル

まとめ:NPCの場所を覚えて武器やアイテム、情報と交換!

NPCは、インゴットと交換で武器やアイテム、情報と交換してくれます!

それぞれ交換するものや情報、依頼が違います!

ですので、全員を見つけて、マッチで役に立てましょう。

掲示板 8

8コメント

  1. 数ある攻略サイトの中でも一番わかりやすい
    でも、更新されないのかな?

    ⑰スパークプラグ(チョンカーズカスタムズ)
    ㊼ダービードミネーター(ホーリー・ヘッジズ)
    ㊽ギャラクティコ(プレザント・パーク)
    ㊾ショットストッパー(ダーティー・ドックス)

    返信
  2. 17番。スパークプラグ。キャティの西にあるGSで、発見。

    返信
  3. バーンアウトがスウェティになっとる。

    返信
    • ⑦バーンアウトの位置を示すマップが誤ってジェイドのものになっています。
      マップの下に書かれているスチーミー・スタックスが正しい位置です。探す場合は注意してください。
      正確な位置はスチーミー・スタックスにある原発の正門のちょっと南、路上をうろついています。

  4. 43,44人めのNPCの場所は、どこですか

    返信
    • まだ出てないです

  5. ㉛サンフラワーはオーチャードですが、
    ㊴ラッカスはハイドロ16ですが、
    どちらも地図はコロッサル・コロシアムです。

    返信
    • そうなのですね

8