総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  シャドーライジングパックの内容と入手方法!

【フォートナイト】シャドーライジングパックの内容と入手方法!

[公開日]2020/07/08 

   5                   

フォートナイト(FORTNITE)の超お得なシャドーライジングパックの内容や入手方法などについてご紹介します!

シャドーライジングパックでは、黒を基調としたシンプルなコスチュームが特徴的です。

さらに価格も非常に安く、バックアクセサリーや武器スキンもついており、超お得なパックとなっています!

スキンを沢山手に入れたい!または、シャドーライジングパックの内容が知りたいという方は要チェックです!

★「シャドーライジングパック」記事でわかること★ ▶シャドーライジングパックの販売期間について! ▶シャドーライジングパックの内容! ▶シャドーライジングパックの入手方法!

シャドーライジングパックが再販売!

販売期間
2020年7月7日(火)~?まで

フォートナイトに再販売パック「シャドーライジングパック」が登場しました!

「シャドーライジングパック」では、コスチュームとバックアクセサリー、武器スキンを手に入れることができます!

期間限定オファーなので、是非手に入れたいところです。

シャドーライジングパックの内容について

黒を基調としたかっこいいスキン!

シャドーライジングパックではバトルロイヤルで使えるスキンとアクセサリー類が手に入ります。

シャドーライジングパックでで手に入るスキンなどは、黒を基調としていて

シンプルでありながら存在感のあるかっこいいパックになっています。

シャドーライジングパックのスキンとアクセサリー一覧

【シャドースカリー】
【レア度】エピック(紫)
【種類】スキン
【セット名】スカル&ボウ

【パーフェクトシャドー】
【レア度】エピック(紫)
【種類】スキン
【セット名】なし

【シャドーバード】
【レア度】エピック(紫)
【種類】スキン
【セット名】サンソルジャー

【パーフェクトウイング】
【レア度】エピック
【種類】バックアクセサリー
【セット名】なし

【シャドーバードウイング】
【レア度】エピック(紫)
【種類】バックアクセサリー
【セット名】サンソルジャー

【スタークサッチェル】
【レア度】エピック(紫)
【種類】バックアクセサリー
【セット名】スカル&ボウ

【アレイ】
【レア度】レア(青)
【種類】武器スキン
【セット名】なし

シャドーライジングパックの入手方法

アイテムショップから購入可能!

シャドーライジングパックはアイテムショップから購入可能です!

お値段は、「¥2,200円」で購入できます!

スキン3つ+バックアクセサリー3つ武器スキン1つという合計7個のアイテムが手に入ります。

アイテム7も手に入ると考えると、シャドーライジングパックはとってもお得ですね!

V-BUCKSでの購入はできない…

また、こちらの商品を購入するにはV-BUCKSでの購入は不可となります。

V-BUCKSから購入しようと考えている方はご注意です!

まとめ:超お得なシャドーライジングパック!

シャドーライジングパックではスキンとバックアクセサリーなどが、2,200円で手に入ります。

一つ一つのレア度こそエピック以上はないですが、アイテムショップでエピックのスキンを買うとしたら1,500V-Bucksかかってしまいます…。

そんな中、シャドーライジングパックとして買うと、エピックスキンが3つとバックアクセサリーなどがセットになっておりますので、

かなりお得になっていますのでオススメです!

掲示板 5

  1. いつ来るの?

    返信
  2. Switchの方は6月の27日ぐらいから他よりも早くに発売されていてもう終わりました

    買っておきたかった泣

    返信
    • まだ来てないよ

  3. なぜスイッチではこない?

    返信
  4. スイッチなのにまだシャドウライジングパックが再販されていないんです〜フォートナイトのフレンド募集IDは
    メッシーー
    です! 
    ボイチャできる女の子のフレンドいないから女の子募集

    男の子でもいいよ

    返信
5