総攻略ゲーム >  非人類学園攻略解説まとめ >  一反木綿の性能解説!女子高生アサシンを見逃すな!
非人類学園攻略解説まとめ

【非人類学園】一反木綿の性能解説!女子高生アサシンを見逃すな!

[公開日]2019/02/06 

   0                   

非人類学園 Extraordinary Onesのキャラクター、「一反木綿(いったんもめん)」の性能などを解説します

一反木綿は日本版配信を記念した新ヒーローになっています

キャラクターのイラストは既に発表されている期待の高い新キャラクターです!

一反木綿の実装時期や性能の予想が気になる方は是非ご確認ください!

一反木綿とは?

非人類学園 一反木綿

一反木綿とは非人類学園に実装予定の新ヒーローです

日本版リリースを記念した限定キャラクターということで和風の忍者をモチーフにしたキャラクターです

一反木綿自体は日本の鹿児島県に伝わる妖怪で出自も日本になっているのが日本ユーザーとしては嬉しいキャラクターです

見た目も非常に可愛らしく性能にも期待が高まっています!

今回はその一反木綿の性能予想や実装時期について解説していきます

一反木綿のキャラ情報

クラス 不明
種族
身長/体重 ???cm/??kg
誕生日 不明
身分 不明
CV 楠木ともり

一反木綿の性能予想

非人類学園 一反木綿

一反木綿は忍者がモチーフになっているキャラクターなのでクラスはアサシンで移動性能が高いジャングルレーンのキャラクターになることが予想されています

現在実装されているキャラではレム等に近いタイプのヒーローとして登場しそうです

伝承では上空を舞うであるとか、人を襲って上空に飛び去っていくという妖怪ですのでヒット&アウェイが得意なジャングルから他レーンを強襲する能力に長けていそうですね!

一反木綿の実装時期

非人類学園 一反木綿

一反木綿は2月13日(水)に実装予定です

キャラクターと同時実装のスキンは遊園地で遊ぶデート姿のようなスキンになっていてこちらも非常に可愛いです!

バレンタインと実装時期が被っているので同時にイベントも開催されそうです!

まとめ

一反木綿は日本リリース記念として日本でリリースが始まった当初から実装の告知がされていたキャラクターです

女子高生忍者といういかにもなキャラクターでアサシンとして性能もたかそうなので実装日、2月13日のアップデートは要チェックです!

キャラクターの簡単解説

リセマラ当たりランキング

キャラクターの声優一覧

【五色石を無課金でゲットする裏ワザ!?】

今、超~話題になっているMOBA非人類学園

今までに無かったアニメ調のイラスト&3Dキャラクターが特徴的となっている非人類学園!

超美麗キャラクターのスキンを入手するためには課金アイテムである五色石が必要になることもあります!

課金するのはちょっと抵抗がある方も中にはいらっしゃると思いますますが...

「お気に入りのキャラの限定衣装がすぐに欲しい!」ということも中にはあります

そんな時には無料で五色石がゲットできるマル秘方法に挑戦をしてみましょう!

↓↓下のリンクで五色石を課金せずとも入手できる、無課金者にとても優しい方法を詳しく解説してます!

お得な情報を逃したくない!という人はぜひともチェックをしていてください!

0