総攻略ゲーム >  ドッカンバトル攻略wiki  >  LRスーパーベビーの評価とおすすめパーティー!
ドッカンバトル攻略wiki

【ドッカンバトル】LRスーパーベビーの評価とおすすめパーティー!

[公開日]2019/02/14 

ドッカンバトル(ドカバト)で登場するLRスーパーベビーの評価と育成のコツ!について、ステータス・評価についてご紹介していきます。

ドラゴンボールGTベビー編のボスキャラとして登場したキャラクターが遂にLRキャラクターとして登場されました!

そんな今回はLRスーパーベビーについて性能や評価について気になる方は是非チェックにしてみてください!

LRスーパーベビーとは?

こちらのLRスーパーベビーは、伝説降臨ガチャで排出されるキャラクターとなっております!

こちらのキャラクターは、ドッカン覚醒前では「ベジータベビー」・ドッカン覚醒①「スーパーベビー1」・ドッカン覚醒②「スーパーベビー2」という順に覚醒していきます。

LRキャラクターで変身が可能という内容となっており、変身すると「スーパーベビー大猿(黄金)」となります!

今回は、LRスーパーベビーのステータス情報や育成のコツ、評価やテンプレパーティ等をまとめましたので紹介していきます!

LRスーパーベビーのステータス

変身前 変身後

ステータス

レアリティ LR
属性
コスト
最大レベル 150
HP
ATK
DEF
リーダースキル
必殺技
パッシブスキル

簡易評価

【簡易評価】
リーダースキル パッシブスキル 必殺技
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★★☆
ステータス リンクスキル カテゴリ
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★☆☆

リンクスキル

【】
【】
【】
【】
【】
【】
【】

カテゴリ

LRスーパーベビーの入手方法・ドッカン覚醒場所

LRスーパーベビーの入手方法

LRスーパーベビーのドッカン覚醒場所

LRスーパーベビーの育成のコツ

LRスーパーベビーの評価

LRスーパーベビーの総合評価:

リーダー性能ランク:
サブ性能ランク:

LRスーパーベビーのテンプレパーティー

リーダー
サブ
サブ
サブ
サブ
サブ

LRスーパーベビーと相性がいいキャラ

「」持ちのキャラ

「」持ちのキャラ

みんなの反応

まとめ

LRスーパーベビーは、伝説降臨ガチャから排出されるキャラクターとなっております!

4周年イベント後半の目玉キャラクターとなっておりますので、非常に注目されているキャラクターの一人であります!

LRウーブ(秘められた魔人の力)の評価とおすすめパーティー!

超サイヤ人ベジータJr.(サイヤを継承する少年)の評価とおすすめパーティー!