【ドラクエ11】ぬすっとウサギの攻略・出現場所

[公開日]2017/07/14 

ドラクエ11(ぬすっとウサギクエスト11/DQ11)の攻略Wiki情報です。ドラクエ11におけるぬすっとウサギの基本情報・出現場所・ドロップアイテムの詳細をご紹介します。

ぬすっとウサギの詳細情報

ぬすっとウサギのデータ

系統 ◯系
図鑑No
登場タイトル DQ10、DQMJ3、DQMJ3P

ぬすっとウサギとは?

あらくれ装備を付けた小太りのウサギで同族キャラにふくめんバニーなどがいます。また、同キャラのボス系モンスターにはいたずらバーティやいたずらジャーミィなどがいます。
ぬすっとウサギが登場したのは最近になってからです初登場はドラゴンクエスト10に登場。序盤で出てくるモンスターで獅子門に行く際に出てくるのですがその道中で出てくるモンスターの中では非常に攻撃力が高く初めの内はもっとも厄介なモンスターといえるでしょう。次に出たのはモンスタージョーカー3に登場しました。見た目もブサカワ系なのでこれから人気が出るモンスターかもしれません。

ぬすっとウサギの出現場所

出現地域 ~調査中~

ぬすっとウサギのドロップアイテム

通常ドロップアイテム ~調査中~
レアドロップアイテム ~調査中~

ぬすっとウサギを倒した時の経験値

獲得経験値 ~調査中~

ぬすっとウサギを倒した時のゴールド

獲得ゴールド ~調査中~