総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する」攻略ガイド!【チャプター2シーズン6】

【フォートナイト】「ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する」攻略ガイド!【チャプター2シーズン6】

[公開日]2021/03/16 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6ウイーク1にある、「ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する」について解説していきたいと思います。

場所さえわかれば、簡単なチャレンジですので挑戦しましょう!

「ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する」内容

ミッション名 ウイーク1
ミッション内容 ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する
報酬
「24000xp」

報酬は「24000xp」!

「ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する」というチャレンジは、チャプター2シーズン6ウイーク1となっています。

黄金の遺物の場所がわかれば、簡単なチャレンジですので、挑戦してみましょう!

そして、報酬は「24000xp」となっています。

チャレンジの場所について

黄金の遺物の場所

黄金の遺物の場所は、赤い〇印の場所です。

ザ・スパイアには、最強のBOTがいます!

狙われたら逃げましょう!

金のラマを見つけよう!

「ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する」のチャレンジは、3つの黄金の遺物を見つけるだけの簡単なチャレンジとなっています!

ザ・スパイア付近で黄金の遺物をみつけましょう!

まず1つ目は、東側にある屋台の中にあります!

近くに屋台が多くあるので、すぐにみつかるでしょう!

2つ目は、西側の坂道を下った場所にあります!

少し見つけずらい場所にあるので、探してみてください!

3つ目は、中央にある壁の中に隠されています!

高い塔に登る階段が目印となるでしょう。

近くには、最強のBOTがいるので、気を付けましょう!

見つかった場合は、近距離で戦わないようにしましょう。

チャレンジ達成のコツ

チームランブルで行おう!

チャレンジのコツはチームランブルで行うことです!

チャレンジは車を攻撃するだけの簡単なチャレンジです。

チャレンジ更新後は、敵プレイヤーが町に多く訪れます!

倒されてもいいようにチームランブルで行いましょう。

まとめ:ザ・スパイア付近で黄金の遺物を発見する!

まとめ:ザ・スパイア付近で黄金の遺物を回収するだけなのでとっても簡単なチャレンジとなっています。

ザ・スパイアには、最強のBOTがいるので、注意しましょう!

戦わないことをおすすめします!

0