総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ウィーピング・ウッズで木材を収集攻略ガイド【チャプター2シーズン4】

【フォートナイト】ウィーピング・ウッズで木材を収集攻略ガイド【チャプター2シーズン4】

[公開日]2020/09/15 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン4にある、「ウィーピング・ウッズで木材を収集する」について解説していきたいと思います。

このチャレンジをクリアすると、報酬「25000XP」がゲットできます!

★「ウィーピング・ウッズで木材を収集する」攻略記事でわかること★
チャレンジの指定場所が知りたい!
チャレンジ達成のコツが知りたい!
チャレンジの動画解説を見たい!

ウィーピング・ウッズで木材を収集する内容

ミッション名 ウィーク3 シーズン4
ミッション内容 ウィーピング・ウッズで木材を収集する
報酬
「25000XP」

報酬は「25000XP」!

「ウィーピング・ウッズで木材を収集する」というチャレンジは、チャプター2シーズン4となっています。

このチャレンジはウィーピング・ウッズで木材を収集するだけの簡単なチャレンジとなっています!

戦闘が苦手な方でも簡単にチャレンジをクリアできるので挑戦しよう。

そして、報酬は「25000XP」となっています。

チャレンジの場所について

ウィーピング・ウッズの場所

ウィーピング・ウッズは、赤い〇印の場所です。

範囲が広いのでチャレンジを簡単に進められます!

ウィーピング・ウッズで木材を収集!

今回のチャレンジは、ウィーピング・ウッズで木材を収集するです。

ウィーピング・ウッズで木材を500収集するだけで報酬がもらえるので、すぐに終わらせたいチャレンジです。

ウィーピング・ウッズは範囲が広く、敵に見つかることが少ないので、簡単に木材を500集めることできるでしょう。

家の周りは敵が宝箱を漁りに来る可能性が高いので、できるだけマップの端っこで資材を集めることをおすすめします!

チャレンジ達成のコツ

チームランブルで行おう!

チャレンジのコツはチームランブルで行うことです!

チャレンジはウィーピング・ウッズで木材を収集するだけです。

敵に倒されても、もう一度復活できるチームランブルで行うことで簡単にチャレンジをクリアできるでしょう!

安心してウィーピング・ウッズで木材を収集したい方は、武器をまず取ってから収集を行いましょう。

ウィーピング・ウッズならどこの木を切ってもカウントされるので、敵がいた場合は一度引いて、安全に収集を行えます。

チャレンジの動画解説

DAI様:】リテイル・ローで撃破する

DAI様よりリテイル・ローで撃破する/チャプター2シーズン4 が紹介されています!

動画を見ながらチャレンジを簡単にクリアしましょう。わかりやすく解説してあるので是非チェックしてみましょう。

まとめ:リテイル・ローで撃破する!

今回はリテイル・ローで3人を撃破するだけですが、初心者には難しいチャレンジとなっています。

また、リテイル・ローにプレイヤーが降りてこない場合やプレイヤーが上手い場合もあるので何度も挑戦するといいでしょう!

チャレンジをクリアして、チャプター2シーズン4 チャレンジの報酬「25000XP」を是非ゲットしましょう!

0