総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  リテイル・ローで撃破する攻略ガイド【チャプター2シーズン4】

【フォートナイト】リテイル・ローで撃破する攻略ガイド【チャプター2シーズン4】

[公開日]2020/09/15 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン4にある、「リテイル・ローで撃破する」について解説していきたいと思います。

このチャレンジをクリアすると、報酬「25000XP」がゲットできます!

★「リテイル・ローで撃破する」攻略記事でわかること★
チャレンジの指定場所が知りたい!
チャレンジ達成のコツが知りたい!
チャレンジの動画解説を見たい!

リテイル・ローで撃破する内容

ミッション名 ウィーク3 シーズン4
ミッション内容 リテイル・ローで撃破する
報酬
「25000XP」

報酬は「25000XP」!

「リテイル・ローで撃破する」というチャレンジは、チャプター2シーズン4となっています。

リテイル・ローで3人を撃破するチャレンジとなっています!

まずはリテイル・ローに敵が3人いなければチャレンジをクリアすることができません。

少し難しいチャレンジとなっています。

そして、報酬は「25000XP」となっています。

チャレンジの場所について

リテイル・ローの場所

リテイル・ローは、赤い〇印の場所です。

敵を3人撃破する!

今回のチャレンジは、「リテイル・ローで3人」を撃破するです。

チャレンジが更新された後はチャレンジ目的で大勢のプレイヤーがリテイル・ローに訪れるので簡単にクリアできるでしょう。

しかし、時間が経っていくと訪れる人は少なくなっていき、うまいプレイヤーが増えます。

できるだけ早く挑戦し、クリアしましょう!

チャレンジ達成のコツ

ソロで行おう!

チャレンジのコツはソロで行うことです!

チャレンジはリテイル・ローで3人撃破するです。

ボットでも撃破の対象になるので、できるだけプレイヤーを狙わずにボットを探して倒しましょう!

もちろんチームランブルでもカウントされます。

しかし、チームランブルでは敵が降りてこない場合が多く、何度もやり直しをしなければいけなくなってしまいます。

一度のマッチでチャレンジをクリアしたい方は、ソロでリテイル・ローに降りて、敵より早く武器を取りましょう!

無防備の敵を倒すことで安全に数を稼ぐことが出来ます。

少人数しか降りて来なかった場合は、焦らずに宝箱を狙いに行きましょう!

敵同士が戦闘している時は、バレないように近づき、HPがなくなるのを待つ事も大切です。

銃声が聞こえなくなったら、敵は回復しているか、物資を漁っているので攻撃をしましょう。

簡単に倒せるはずなので焦らずに攻撃を当てましょう!

チャレンジの動画解説

DAI様:】リテイル・ローで撃破する

DAI様よりリテイル・ローで撃破する/チャプター2シーズン4 が紹介されています!

動画を見ながらチャレンジを簡単にクリアしましょう。わかりやすく解説してあるので是非チェックしてみましょう。

まとめ:リテイル・ローで撃破する!

今回はリテイル・ローで3人を撃破するだけですが、初心者には難しいチャレンジとなっています。

また、リテイル・ローにプレイヤーが降りてこない場合やプレイヤーが上手い場合もあるので何度も挑戦するといいでしょう!

チャレンジをクリアして、チャプター2シーズン4 チャレンジの報酬「25000XP」を是非ゲットしましょう!

0