総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  サミットストライカー入手必須!実質無料の神スキン!

【フォートナイト】サミットストライカー入手必須!実質無料の神スキン!

[更新日]2018/11/22

   0                   

フォートナイト(FORTNITE)のコスチュームスキン、サミットストライカーの入手方法や見た目などをご紹介いたします。 フォートナイトの中でもかなりお得に手に入るため初めて課金するという方は特に要チェックです!

フォートナイト サミットストライカー入手必須!実質無料の神スキン!

サミットストライカーとは?

▲画像を拡大する

サミットストライカーとはシーズン6からフォートナイトに登場したコスチュームスキンのひとつです。

お得にゲットすることができ、特に初心者の方にはおすすめのスキンとなっています。

そこで今回の記事ではサミットストライカーの入手方法や見た目についての情報をご紹介していきたいと思います。

サミットストライカーの入手方法

▲画像を拡大する

サミットストライカーはアイテムショップのスターターパックとして購入することができます。

スターターパックは「ストア」タブにて購入でき、V-BUCKSと期間限定のコスチューム、バックアクセサリーがついて来ます。

現在購入するとコスチューム「サミットストライカー」、バックアクセサリー「トップノッチ」、さらにボーナス込みで600V-BUCKSが手に入ります。

サミットストライカーはエピックとなっており、他のスキンであれば1500V-BUCKS必要なところを540円(スマホ版だと600円)で600V-BUCKSと一緒に買えるのでかなりお得です!

サミットストライカーの見た目

▲画像を拡大する

サミットストライカーはフードにマスクを被ったキャラクターとなっています。

特にセットスキンであるトップノッチとあわせて装備すれば登山家装備にもなります。

マスク系のスキンはフォートナイトの中でも人気が高いものが多く、サミットストライカーもそのデザインと手頃な価格から早くも人気を集めています!

上の動画ではサミットストライカーに様々なジェスチャーを踊らせてみた様子を紹介されているのでぜひこちらチェックしてみてください!

まとめ

サミットストライカーはストア画面から600V-BUCKSと一緒に購入できる超お得なスキンです。

初めてフォートナイトに課金してスキンを買いたいという方はこの機会を見逃さないようにしましょう!

課金のやり方とメリット

V-BUCKSを無料で手に入れる裏ワザ

スキン・コスチューム完全図鑑

0