総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」攻略ガイド【シーズン7】

【フォートナイト】「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」攻略ガイド【シーズン7】

[公開日]2021/07/08 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン7のウィーク5レジェンドクエストをクリアしたいけど、「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」がわからないという方が多くいるでしょう!
この記事では、チャプター2シーズン7のウィーク5「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」についてを紹介しています!
まだチャプター2シーズン7のウィーク5レジェンドクエストをクリアしてないという方は必見です!

「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」内容

ジグ&チョッピーの近くでダンスする
ミッション名 ウィーク5レジェンドクエスト
ミッション内容 ジグ&チョッピーの近くでダンスする 0/1

「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」というチャレンジは、チャプター2シーズン7のウィーク5レジェンドクエストとなっています。

ジグ&チョッピーの近くでダンスするだけの簡単なチャレンジです!

また、今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」です。

「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」の場所について

ジグ&チョッピーの場所

ジグ&チョッピーは赤い〇印の場所にあります!

ハイドロ16にいる!

ジグ&チョッピーは、「ハイドロ16」にいるNPCです!

このNPCは攻撃をしてこないので、安心してダンスを踊ることが出来ます!

公式によると

「島を徘徊するようになったチョッピーとジグと呼ばれるエイリアンとロボットは、、、まずは島の南に立ち寄っている様子だ」

となっているので、今後移動を開始する可能性があるので、早めにクリアを目指しましょう!

「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」達成のコツ

ハイドロ16に直接向かおう!

このチャレンジの達成のコツは、ハイドロ16に直接向かうことです!

ジグ&チョッピーは攻撃しないので、簡単にクリアすることができます!

直接向かって、一回でクリアできるようにしましょう!

まとめ:今後移動する可能性がある!

今回のチャレンジ「ジグ&チョッピーの近くでダンスする」では、ハイドロ16にいるジグ&チョッピーの近くでダンスするだけのチャレンジです!

7月8日現在、ハイドロ16の建物の中を徘徊しているので、すぐに見つけることができるでしょう!

ただ、今後移動する可能性があるので、ここにいる間に終わらせましょう!

0