総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  スティンクサックの入手場所や作れるレシピ!

【フォートナイト】スティンクサックの入手場所や作れるレシピ!

[公開日]2021/03/18 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)の スティンクサックの入手方法や作れるレシピを解説していきます!

チャプター2シーズン6の新要素”クラフト”で作れる、 スティンクサックを使用したアイテム「プライマルスティンクボウ」についてまとめてます!

スティンクサックを使用したアイテム「プライマルスティンクボウ」の作成方法が知りたいという方は是非この記事を参考にしてください!

スティンクサックの入手方法

スティンクサックの場所

スティンクサック(カエル)は、赤い〇印の場所に出現します。

※赤い〇印以外の場所にも出現する可能性があります。

スティンクサックは野生生物のカエルを狩ることで入手することができます。または敵のプレイヤーを倒すことでも入手可能です(所有していたら)。

カエルは川の流れる場所にいます。カエルを捕まえるときは鳴き声に注意して探すといいでしょう。

スティンクサックで作れるレシピ

アイテム「プライマルスティンクボウ」

新要素”クラフト”を使用してスティンクサックで作れるレシピは、アイテム「プライマルスティンクボウ」です。

必要な素材 必要な素材 作成アイテム

プライマルボウ

スティンクサック 1個

プライマルスティンクボウ

アイテム「プライマルスティンクボウ」をクラフトするには、プライマルボウとスティンクサック1個が必要です。

アイテム「プライマルスティンクボウ」の性能

項目 性能
武器種 クロスボウ
ダメージ(対人) 68
特徴 着弾時に悪臭の煙を撒き散らす。

0