総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる」攻略ガイド!【チャプター2シーズン5】

【フォートナイト】「ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる」攻略ガイド!【チャプター2シーズン5】

[公開日]2021/02/19 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン5ウイーク12にある、「ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる」について解説していきたいと思います。 やり方さえ分かると、簡単なチャレンジですので、挑戦しましょう!

「ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる」内容

ミッション名 ウイーク12
ミッション内容 ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる
報酬
「20000xp」

報酬は「20000xp」!

「ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる」というチャレンジは、チャプター2シーズン5ウイーク12となっています。

攻略方法さえわかれば、簡単なチャレンジですので、挑戦してみましょう!

そして、報酬は「20000xp」となっています。

チャレンジの場所について

ゼロポイントの場所

ゼロポイントは、赤い〇印の場所です。

砂漠で待ち構えよう!

「ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる」のチャレンジは、ゼロポイントを使用して敵に攻撃を当てるだけの簡単なチャレンジとなっています!

ゼロポイントは、砂漠に多くあり、光っている岩をツルハシで攻撃すると手に入れることができます!

それを使用することでゼロポイントダッシュができるようになります。

なので、砂漠で敵が来ることを待ち構えて、敵プレイヤーが来た時に攻撃することで、簡単にクリアできるので、挑戦しましょう!

他にもゼロポイント状態になる方法があります!

魚釣りで、「ゼロポイントフィッシュ」を釣り、使用することで、ゼロポイントダッシュを行うことができます!

これはどこでも持ち運びができるので、敵がいるところで使用できるので、おすすめです!

チャレンジ達成のコツ

チームランブルで行おう!

チャレンジのコツはチームランブルで行うことです!

チャレンジはゼロポイントを使用して敵に攻撃を当てるだけの簡単なチャレンジです。

敵を待っている時は、周囲を警戒しましょう!

まえだけを見ていて、後ろから攻撃される可能性もあるので、気をつけましょう!

まとめ:ゼロポイントダッシュの10秒以内に敵に攻撃を当てる!

ゼロポイントを使用して敵に攻撃を当てるだけなのでとっても簡単なチャレンジとなっています。

ゼロポイントダッシュを使用して、敵に攻撃を与えましょう!

0