総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」攻略ガイド【ザ・スパイアクエスト】

【フォートナイト】「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」攻略ガイド【ザ・スパイアクエスト】

[公開日]2021/04/29 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6のザ・スパイアクエスト、「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」について解説していきたいと思います。

チャレンジ達成のコツなどを知りたい方は是非この記事を参考にしてみてください!

「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」内容

ミッション名 ザ・スパイアクエスト
ミッション内容 タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める 0/3

「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」というチャレンジは、チャプター2シーズン6のザ・スパイアクエストとなっています。

エリアにいるNPCタラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブ、このうち3人からラズに関する情報を集めるだけの、とっても簡単なチャレンジです。

また、今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」です。経験値を貰いたい方は、是非挑戦してみましょう。

「タラーナ、ララ・クロフト達」の場所について

タラーナ、ララ・クロフト達の場所

タラーナ、ララ・クロフト達は赤色の〇印の場所に出現します。

タラーナ

タラーナは、エリア「ボニー・バーブズ」にある北側の建物にいます。

ララ・クロフト

ララ・クロフトは、エリア「ステルシー・ストロングホールド」にある西側の建物にいます。

リボーンレイブン

リボーンレイブンは、エリア「スウェティ・サンズ」の西側にある小さな灰色の家の中にいます。

コッコ

コッコは、エリア「ウィーピング・ウッズ」東側から少し離れた場所にある小さなキャンプ場にいます。

コッブ

コッブは、ランドマーク「リスキー・リールズ」にいます。

ザ・スパイアを選択しよう!

チャレンジは、ジョーンズに話しかけた後ザ・スパイアを選択して会話を最後まで聞くことでクリアとなります。

「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」達成のコツ

チームランブルがおすすめ!

1回のマッチでチャレンジを終わらせたいという方には、チームランブルがおすすめです!

チームランブルでは移動手段にグライダーが使用できるほか、敵に倒されてもリスポーンすることが可能です。

また、できるだけNPC同士が近い距離にいるエリアを訪れるのもチャレンジを早くクリアするコツです。

まとめ:3人のNPC達と話そう!

今回のチャレンジ「タラーナ、ララ・クロフト、リボーンレイブン、コッコ、またはコッブからラズに関する情報を集める」では、各エリアにいる3人のNPC達と話すだけとなっています。

皆さんの好きなNPCに話しかけましょう。また、チームランブルで移動手段にグライダーを使用してチャレンジを素早く終わらせましょう。

クエストをクリアして、報酬「30000xp」を是非ゲットしましょう!

0