総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ネイマールJr(コラボ)のクエスト早見表!

【フォートナイト】ネイマールJr(コラボ)のクエスト早見表!

[更新日]2021/04/29

   2                   

フォートナイト(FORNITE)のネイマールJrのチャレンジやNEYMARカップ(ネイマールJrカップ)についてを解説します!

ネイマールJrは海外サッカー選手ネイマール選手とのコラボスキンです!

ネイマールJrのスキンの入手の仕方や開催期間についても

ネイマールJrの開催期間

開催期間 4月27日~

ネイマールJr(NeymarJr)の開催期間は、4月27日よりバトルパスクエストにチャレンジが解放されます!

ネイマールJrクエストをクリアして、エピッククエストもクリアすることでスタイル変更ができるようになります!

クエストに挑戦して、ネイマールJr(NeymarJr)と バックアクセサリー、エモート、ツルハシを入手しましょう!

ネイマールJrスキンの見た目

種類 スキン
レアリティ エピック

ネイマールJr(NeymarJr)の見た目は、海外プロサッカー選手のネイマール選手を再現したスキンとなっています!

サッカーファンは、再現度に驚いたのではないでしょうか!

ネイマールJr(NeymarJr)の再現度は高く、現実とほとんど同じようなスキンとなっています。

スタイル変更では、4種類の姿に変更することができます!

「デフォルトスタイル」

「エキシビションスタイル」

「2つの野生の姿」

の4つになります!

スタイル変更したネイマールJrもとてもカッコよく、早く使ってみたいですね。

ネイマールJrクエスト一覧

ネイマールJrチャレンジ早見表

チャレンジ内容 報酬
島のサッカープレイヤーと話す
エモート「サッカーボールのおもちゃ」
バナー「Neymar Jr」
島のサッカープレイヤーのクエストを3つクリア
ロード画面「マタドール」
島のサッカープレイヤーのクエストを5つクリア
コスチューム「Neymar Jr」
NEYMAR JRとしてサッカーボールのおもちゃをパントキックで500メートル飛ばす
バックアクセサリー「ジョイアトロフィー」
NEYMAR JRとしてサッカーボールのおもちゃでゴールを決める
ツルハシ「ジャガーストライク」
NEYMAR JRとして敵を3人撃破
スタイル変更「野生の姿」
エモート「シーッ」

報酬アンロックの報酬

アンロック報酬
➀スプレー「覚悟はできた!」
➁エモートアイコン「ステルスショット」
➂エモート「ハングルース セレブレーション」
➃グライダー「エアリアルアクロバット」
➄以下の「エキシビション」スタイル解放
・コスチューム「Neymar Jr」
・ツルハシ「ジャガーストライク」
・グライダー「エアリアルアクロバット」

チャプター2シーズン6のエピッククエストを一定数クリアすることで、Neymar Jrセットのアイテムをアンロックすることができます!

Neymar Jrのおなじみの黄色、青、緑のユニフォームをベースとした「エキシビション」バージョンのコスチュームやその他アイテムを解放することが可能になります。

クリエイティブコラボ

4月27日から5月4日(米国時間)まで、Neymar JrとPUMAのフォートナイトクリエイティブでコラボが開催されます!

この期間中には、パリをテーマとしたハブが公開されます!

また、日本時間の4月27日午後10時から4月30日午後10時までプレイリスト「ゴークレイジーアリーナ」が追加されます!

「ゴークレイジーアリーナ」はパワーアップと無限リスポーンありの8対8のバトルとなっています。

最初に撃破数200を達成したチームが勝利となるようです!

プレイヤーを撃破してゴールドを獲得したら、それを使用してスペシャルボーナスをアンロックしましょう!

NEYMAR JRカップが開催

大会の報酬

4月28日(米国時間)からNeymar Jrカップが開催されます!

ソロトーナメントで各地域の勝者となったプレイヤーには、この大会の記念アイテムを手に入れることができます。

また、トーナメントに参加したプレイヤーにはエモートアイコン「覇者の指先」を入手することができるので、挑戦しましょう!

  1. ネイマールかっけえ
    やったあ一コメ!

    返信
  2. ネイマールかっけえ
    やったあ一コメ!

    返信
2