総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ダスティ・ディボットでMの文字を探せの場所1分解説!

【フォートナイト】ダスティ・ディボットでMの文字を探せの場所1分解説!

[公開日]2018/12/28 

   2                   

フォートナイト(FORTNITE)のダスティ・ディボットでMの文字を探せの場所や攻略方法を解説していきます!

「M」の文字がどこにあるのか分かりやすいよう、画像付きで解説をしていきます!

ウィーク4のミッションなので今後どんどんミッションが追加されるので今のうちにめんどくさいチャレンジをクリアしておきましょう!

ダスティ・ディボットでMの文字を探せとは?

ダスティ・ディボットでMの文字を探せ」とはシーズン7ウィーク4に登場した

・プレザント・パークでOの文字を探す
・ウェイリング・ウッズでSの文字を探す

この2つのミッションの派生ミッションとなってます!

ダスティ・ディボットで「M」を探すだけでこのミッションがクリアできるので

「M」の文字を探してこのミッションを終わらしてしまいましょう!

ダスティ・ディボットでMの文字を探せの攻略方法

攻略条件

攻略条件 ダスティ・ディボットでMの文字を探せ
チャレンジ 1つ見つける

攻略ポイント

ダスティ・ディボットのマップで「M」の文字を見つければこのミッションをクリアすることができます!

ダスティ・ディボットでMの文字を探せの場所

▲画像を拡大する

まとめ

今回のダスティ・ディボットでMの文字を探すミッションは、結構場所探しに時間がかかるチャレンジとなっているので

年末の忙しい時こそ、手があいた時をみてさっさとこのミッションをクリアしてティアをどんどん集めていきましょう!

2019年最新版 ガチで面白いゲーム!

2019の現在、1週間に2~3本の新作のスマホゲームがリリースされてますね!

3Dグラフィックで超美麗グラフィックでクオリティの高いゲーム

やり込み要素がコンシューマーゲームより深いモノまでたくさんあります!

しかし、ユーザーの声を聞いていると

「どのゲームが一番おもしろいの?」

「たくさんリリースされすぎて...わからん」

「他の人がやってゲームを知りたい」

など、たくさんありすぎて困ってしまうユーザーもいるそうです。

「オンライン対戦がメインのゲームは無いの?」

「いや私は、オンライン対戦が無いゲームでゆっくりと遊びたいけど何かある?」

と求めているゲームを探しているけど中々見つからない方もいらっしゃるそうです。

そんな方の為に、これを遊んだら間違いなしにガチで面白いおすすめゲームを紹介してます!

いろいろなゲームを紹介してますので、これを探していたんだ!というジャンルが見つかるかと思いますので一度チェックしてみてください!

  1. 雑過ぎん

    返信
  2. 分からん

    返信
2