総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  ウェイリング・ウッズでSの文字を探す1分攻略!

【フォートナイト】ウェイリング・ウッズでSの文字を探す1分攻略!

[公開日]2018/12/28 

   3                   

フォートナイト(FORTNITE)のウェイリング・ウッズでSの文字を探すの場所や攻略方法を解説していきます!

このミッションはシーズン7のウィーク4で登場したミッションで場所が分かれば楽に達成することができるのが特徴です。

画像付きでどの場所にあるかを説明していきますのでぜひチェックしてください!

ウェイリング・ウッズでSの文字を探すとは?

ウェイリング・ウッズでSの文字を探す」とはシーズン7ウィーク4に登場したプレザント・パークでOの文字を探すをクリアすると受けることができるミッションです!

ウェイリング・ウッズで【S】の文字を探すだけでクリアすることができるの進めていきましょう!

この派生ミッションが残っているのでそれも頭の中にいれておきましょう!

ウェイリング・ウッズでSの文字を探すの攻略方法

攻略条件

攻略条件 ウェイリング・ウッズでSの文字を探す
チャレンジ 1つ見つける

攻略ポイント

ウェイリング・ウッズで「S」の文字を探して見つければこのミッションはクリアとなります!

ウェイリング・ウッズでSの文字を探すの場所

▲画像を拡大する

まとめ

ウェイリング・ウッズでSの文字を探すをクリアすることで次のミッションへ進むことができる

文字を探す系のミッションとなっているの、場所さえわかれば比較的簡単なミッションになっているのが特徴です!

▼次はこのチャレンジだ!

  1. 画像もつけてください

    返信
  2. はかりやすく

    返信
  3. わからない

    返信
3