総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  デュアルデビルハンターズの評価と性能!

【フォートナイト】デュアルデビルハンターズの評価と性能!

[公開日]2021/10/07 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン8パンチカード「レイブン」の、「サイドウェイズロックを破壊する」について解説していきたいと思います。

チャレンジ達成のコツなどを知りたい方は是非この記事を参考にしてみてください!

「サイドウェイズロックを破壊する」内容

ミッション名 パンチカード「レイブン」
ミッション内容 サイドウェイズロックを破壊する 0/2

「複数の重要なロケーションに盗聴器を設置する」というチャレンジは、チャプター2シーズン7のレジェンドクエストとなっています。

複数の重要なロケーションに盗聴器を3回設置するだけの、とっても簡単なチャレンジです。

また、今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」です。経験値を貰いたい方は、是非挑戦してみましょう。

「重要なロケーション」の場所について

重要なロケーションの場所

重要なロケーションは赤色の〇印の場所となっています。

1ヵ所目「レイジー・レイク」

1ヵ所目はエリア「レイジー・レイク」にあります。南東にある黄色い家の周囲を探してみましょう。

プールがある塀の外側

プールの隣の植木の外側

玄関近くの階段横のベンチの間です。

2ヵ所目「**黒塗り**」

2ヵ所目はランドマーク「**黒塗り**」にあります。

西側にある小さい建物の裏

柵の裏

奥にある小さい建物と階段の下です。

3ヵ所目「デファイアント・アンテナ」

3ヵ所目はランドマーク「デファイアント・アンテナ」にあります。

中央にあるアンテナの下

東側にある鉄塔の下

西側にある鉄塔の下です。

4ヵ所目「ドックサイド・アンテナ」

4ヵ所目はランドマーク「ドックサイド・アンテナ」にあります。

北西にあるアンテナの下

東側にある鉄塔の下

西側にある鉄塔の下です。

5ヵ所目「ディンキー・アンテナ」

5ヵ所目はランドマーク「ディンキー・アンテナ」にあります。

南側にあるアンテナの下

東側にある鉄塔の下

西側にある鉄塔の下です。

「複数の重要なロケーションに盗聴器を設置する」達成のコツ

武器を装備!敵とIOガードに注意

チャレンジを行う時は、他のプレイヤーとNPCのIOガードに気を付けましょう。倒されないように武器を装備してからチャレンジを行うと安心です。

また、盗聴器は一つのエリア内に複数存在しますが、一つのエリアに設置できる盗聴器は1つだけです。なので、3ヵ所のエリアを訪れる必要があります。

寄り道はせず、目的の場所に素早く向かいチャレンジを終わらせましょう!

まとめ:3ヵ所のエリアに行こう!

今回のチャレンジ「複数の重要なロケーションに盗聴器を設置する」では、3ヵ所の重要なロケーションにいって盗聴器をそれぞれ1つずつ設置する必要があります。

クエストを行う時は、くれぐれも敵やIOガードに倒されないよう注意しながら行いましょう。

クエストをクリアして、報酬「30,000xp」を是非ゲットしましょう!

0