総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  リンクスのバトルパススキンが可愛すぎ!入手必須級だぞ!

【フォートナイト】リンクスのバトルパススキンが可愛すぎ!入手必須級だぞ!

[公開日]2018/12/13 

   3                   

フォートナイト(FORTNITE)のスキン、リンクスの入手方法や見た目、リンクスチャレンジなどを解説します リンクスがどんなスキンか知りたい、リンクスの別スタイルについて調べたいというときはぜひご活用ください!

フォートナイト リンクスのバトルパススキンが可愛すぎ!入手必須級だぞ!

リンクスとは?

▲画像を拡大する

リンクスとはシーズン7バトルパスで登場したコスチュームスキンです。

このスキンは「リンクスチャレンジ」によって別スタイルを獲得し、見た目を大きく変えられるためいろんな姿が楽しめるスキンとなっています。

そこでこの記事ではリンクスの入手方法や見た目のほか、リンクスチャレンジについてご紹介していきたいと思います。

リンクスの見た目

▲画像を拡大する

リンクスは別スタイルによって見た目を大きく変えることができます

入手した当時は帽子とメガネが特徴の一般的な女性キャラとなっています。

しかし、スタイルを解放していくことで猫耳と尻尾の付いたヒーローのようなスーツを装備するようになります。

別スタイルについて

▲画像を拡大する

リンクスは別スタイルを選択することによってメガネと帽子の私服姿とアメコミ風のスーツ姿を切り替えることができます。

また最終段階ではスキンのネオン部分の色がゆっくりと変化していくようになります。

そのほか、姿以外にも服装やスーツの色を変更することもでき、カラーリングでイメージチェンジをすることも可能です。

リンクスの入手方法

▲画像を拡大する

リンクスはシーズン7バトルパスのティア1報酬となっています。

そのためバトルパスを購入した直後から入手、選択することができます。

ただし、入手した時点ではスタイルは最初の帽子にメガネ姿の一つしか選べません。

別スタイルを解放していくには「リンクスチャレンジ」という特別なチャレンジをクリアする必要があるので注意しましょう。

リンクスチャレンジ

▲画像を拡大する

リンクスチャレンジはリンクスを入手したと同時に解放されます

このリンクスチャレンジをクリアすることで新しいスタイルのほか、収集ツールやエモートが解放されます。

なお、リンクスチャレンジはシーズン7が終わっても引き続き攻略することができます。

スキンを入手していれば完全クリアするまでプレイできるのでまずはウィークリーチャレンジやティア上げを優先しましょう。

チャレンジ 目標数 報酬
10,000XPを手に入れる 0/10,000
30,000XPを手に入れる 0/30,000
75,000XPを手に入れる 0/75,000
125000XPを手に入れる 0/125,000
175000XPを手に入れる 0/175,000
225000XPを手に入れる 0/225,000
275000XPを手に入れる 0/275,000
325000XPを手に入れる 0/325,000
ウィークリーチャレンジを15回クリアする 0/15
ウィークリーチャレンジを35回クリアする 0/35
ウィークリーチャレンジを55回クリアする 0/55

まとめ

リンクスはシーズン7バトルパスのティア1報酬として購入後すぐに入手することができます。

また「リンクスチャレンジ」をクリアしていけば新しい姿をアンロックできるので入手後もXPを集めたりウィークリーチャレンジをクリアしていきましょう。

シーズン7バトルパス報酬まとめ

アイスキングスキンの入手方法

シーズン7バトルパス攻略ガイド

  1. リンクスチャレンジはいつまでですかしーずん 7 終わると なくなるんですか チャレンジが出来なくなってしまうのですか

    返信
    • 読み返してみて
      書いてあったよ
      ちなみに
      いつまでもできるらしい

    • なくなんいよ

3