総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  動物の骨の入手場所や作れるレシピ!

【フォートナイト】動物の骨の入手場所や作れるレシピ!

[更新日]2021/04/28

   0                   

フォートナイト(FORNITE)の動物の骨の入手方法や作れるレシピを解説していきます!

チャプター2シーズン6の新要素”クラフト”で作れる、 動物の骨を使用したアイテムについてまとめてみました。

動物の骨を使用したアイテムの作成方法が知りたいという方は是非この記事を参考にしてください!

動物の骨の入手方法

動物の骨の場所

動物の骨(野生生物)は、赤い〇印の場所に出現します。

※野生生物は移動するため、赤い〇印以外の場所にも出現する可能性があります。

動物の骨の場所

動物の骨の場所

動物の骨は野生生物のニワトリ、イノシシ、オオカミを狩ることで入手することができます。またはマップ上に存在する骨や骨が置いてあるテーブルを壊したり、敵のプレイヤーが所有していたら倒すことでも入手可能です。

動物の骨の場所

一部のNPCからも動物の骨は入手可能です。おすすめのNPCはエリア「ボニー・バーブス」にいるタラーナです。

動物の骨で作れるレシピ

アイテム「プライマルショットガン」

新要素”クラフト”を使用して動物の骨で作れるレシピは、アイテム「プライマルショットガン」です。

必要な素材 必要な素材 作成アイテム
メイクシフトショットガン
メイクシフトショットガン
動物の骨 4個
動物の骨 4個
プライマルショットガン
プライマルショットガン

アイテム「プライマルショットガン」をクラフトするには、メイクシフトショットガンと動物の骨4個が必要です。エピック以外にもレア度はアンコモン、レア(その他)まであり。

プライマルショットガン
項目 性能(エピックの場合)
武器種 ショットガン
ダメージ(対人) 約100~160
特徴 ドラムマシンガンが組み込まれたバーストショットガン。

アイテム「プライマルライフル」

アイテム「プライマルライフル」

新要素”クラフト”を使用して動物の骨で作れるレシピは、アイテム「プライマルライフル」です。

必要な素材 必要な素材 作成アイテム
メイクシフトライフル
メイクシフトライフル
動物の骨 4個
動物の骨 4個
プライマルライフル
プライマルライフル

アイテム「プライマルライフル」をクラフトするには、プライマルライフルと動物の骨4個が必要です。エピック以外にもレア度はアンコモン、レア(その他)まであり。

プライマルライフル
項目 性能(エピックの場合)
武器種 アサルトライフル
ダメージ(対人) 約35~52
特徴 大容量だが射撃が不安定。

アイテム「プライマルサブマシンガン」

アイテム「プライマルサブマシンガン」

新要素”クラフト”を使用して動物の骨で作れるレシピは、アイテム「プライマルサブマシンガン」です。

必要な素材 必要な素材 作成アイテム

メイクシフトサブマシンガン

動物の骨 4個

プライマルサブマシンガン

アイテム「プライマルサブマシンガン」をクラフトするには、メイクシフトサブマシンガンと動物の骨4個が必要です。アンコモン以外にもレア度はレア、エピック(その他)まであり。

プライマルサブマシンガン
項目 性能(エピックの場合)
武器種 サブマシンガン
ダメージ(対人) 約18~31
特徴 激しく発射が可能。

アイテム「プライマルピストル」

アイテム「プライマルピストル」

新要素”クラフト”を使用して動物の骨で作れるレシピは、アイテム「プライマルピストル」です。

必要な素材 必要な素材 作成アイテム
メイクシフトリボルバー
メイクシフトリボルバー
動物の骨 4個
動物の骨 4個
プライマルピストル
プライマルピストル

アイテム「プライマルピストル」をクラフトするには、メイクシフトリボルバーと動物の骨4個が必要です。エピック以外にもレア度はアンコモン、レア(その他)まであり。

<th class="bg-color-gray" style="text-align: center" colspan="2"

プライマルピストル

項目 性能(エピックの場合)
武器種 ピストル
ダメージ(対人) 約74~148
特徴 反動が大きい

0