総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  シーズン7バトルパスチャレンジ徹底攻略! >  10秒で分かる!「金属のカメの上でダンスする」の場所!

【フォートナイト】10秒で分かる!「金属のカメの上でダンスする」の場所!

[公開日]2018/12/19 

   0                   

フォートナイト(FORTNITE)のシーズン7ウィーク1バトルパスチャレンジ「金属のカメの上でダンスする」の攻略法や場所などを解説します。

金属のカメが一体何なのかわからない、場所がどこにあるのか見当つかないというときはぜひご活用ください!

フォートナイト 10秒で分かる!「金属のカメの上でダンスする」の場所!

金属のカメとは?

▲画像を拡大する

金属のカメとはシーズン7のマップに登場するオブジェクトのことです。

シーズン7のバトルパスには「ステージ2:金属のカメの上でダンスする」というチャレンジが登場するためこのカメを探す必要があります。

そこで今回の記事では金属のカメの場所や攻略情報をご紹介していきたいと思います。

チャレンジ攻略法

「キャンピングカーの王冠の上でダンスする」をクリアしておこう

▲画像を拡大する

金属のカメのチャレンジはステージ制となっており、攻略するには先に「ステージ1:キャンピングカーの王冠の上でダンスする」をクリアしておく必要があります。

キャンピングカーの王冠のチャレンジをクリアすると「ステージ2:金属のカメの上でダンスする」が解放されます。

建築で出来たカメを探そう

▲画像を拡大する

金属のカメはジャンクジャンクションの巨大ラマのように金属と木材の建築で出来た巨大なカメとなっています。

チャレンジ攻略の際は画像のような巨大なカメの建築物を探し、上に乗ってエモートダンスを踊りましょう。

エモートを使えばクリアとなり、「ステージ3:潜水艦の上でダンスする」が解放されます。

金属のカメの場所

▲画像を拡大する

金属のカメはウェイリング・ウッズから南東にある丘の上に建っています。

マップ上でも確認できるので画像も参考にしながら亀のいる場所まで向かいましょう。

▲画像を拡大する

金属のカメのある場所は登れない急な坂に囲まれた丘の上になっています。

そのため、建築で階段を作るか、グライダーで亀の背中に降りてダンスを踊りましょう。

まとめ

金属のカメは建築で出来た巨大なクラフトとなっており、ウェイリング・ウッズ南西の方角にあります。

グライダーや階段建築で亀の上に乗り、エモートを踊って素早くクリアしてしまいましょう。

スグに現金が欲しい人必見!

GEOが運営するから超安心!

即金でゲームを買取ってくれるアプリ!

撮って送るだけで現金GET♪♪♪

0