【フォートナイト】潜水艦の上でダンスするの場所1分解説!

[公開日]2018/12/19 

   0                   

フォートナイト(FORTNITE)のシーズン7ウィーク1、「潜水艦の上でダンスする」の攻略法や場所などを解説します

潜水艦が見つからない、チャレンジを素早くクリアしたいという方はぜひご活用ください!

フォートナイト 潜水艦の上でダンスするの場所1分解説!

潜水艦について

▲画像を拡大する

潜水艦とはシーズン7に登場するオブジェクトです。

ウィーク1チャレンジにて「ステージ3:潜水艦の上でダンスする」というものがあるため潜水艦を見つける必要があります。

ですが広いマップの中から潜水艦を地道に探すのはそれなりに骨が折れる作業となります、

そこで今回の記事では潜水艦の場所や攻略法などをお伝えしていきたいと思います。

チャレンジ攻略法

「金属のカメの上でダンスする」をクリアしよう

▲画像を拡大する

潜水艦のチャレンジはステージ制なのでまずは「ステージ2:金属のカメの上でダンスする」をクリアしなければいけません。

金属のカメの上でダンスすると「ステージ3:潜水艦の上でダンスする」が解放されます。

打ち上げられた潜水艦を探そう

▲画像を拡大する

「潜水艦の上でダンスする」ではマップ内にある潜水艦を見つけ、上に乗ってエモートを使うことでクリアになります。

潜水艦は海にはなく、陸の上に打ち上げられているので海を探して見つからない、ということにならないよう注意しましょう。

潜水艦の場所

▲画像を拡大する

潜水艦はフロスティ・フライトの東側にある山の上に潜水艦があります。

完全に陸の上にあるので上のマップ画像も参考にしつつフロスティ・フライトそばの山を探しましょう。

▲画像を拡大する

フロスティ・フライト東の細長い山の上に潜水艦が打ち上げられています。

かなり高い山なうえ、足場も狭いのでグライダーで降りる際は落下に注意しましょう。

まとめ

シーズン7ウィーク1では潜水艦を見つけて、その上でダンスを踊る必要があります。

潜水艦は海の上ではなくフロスティ・フライト横の高い山の頂上にあるので注意しましょう。

スグに現金が欲しい人必見!

GEOが運営するから超安心!

即金でゲームを買取ってくれるアプリ!

撮って送るだけで現金GET♪♪♪

0