総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  隠された文字「N」(隠しティア)の場所について解説!

【フォートナイト】隠された文字「N」(隠しティア)の場所について解説!

[公開日]2019/11/08 

   5                   

フォートナイト(FORTNITE)の隠された文字「N」を見つけるの解説をしていきたいと思います。

このミッションはとても簡単なミッションになっているためできればやっておくといいと思いました。

期間限定のミッションではないのでチャプター2シーズン1の間にやれば問題ないミッションなので、気になる方は是非ご覧ください!

隠された文字「N」とは?

隠された文字「N」とはチャプター2シーズン1のローダウンというミッションの一つです。

このミッションはローダウンのミッションを他に8つクリアしないと出ないため注意が必要です。

非常に簡単なミッションのためやっておくといいと思います。

チャレンジ内容

ミッション内容 ロード画面「ローダウン」に隠された文字「N」を見つける
報酬 経験値52000

隠された文字(ティア)の場所

マップのホーリーヘッジズ南西にあります。
EGO基地に隠された文字(ティア)があるためわかりやすいと思います。

詳細な場所

EGO基地の中の二階にあります。

大きいNの文字がかなり目立つのですぐに見つけることができると思います。

隠された文字(ティア)のヒント

この画像はローダウンのミッションを8個クリアすると貰えます。

この画像の中に隠された文字「N」があるのでこれを頼りに探します。

詳細な場所

画面左端の女性キャラクターの頭の横にありますね。

今回の文字はかなりわかりやすい場所にあったと思います。

まとめ

隠された文字「N」を見つけるはとても簡単なミッションなので誰でもできるミッションだと思います。

ですがローダウンのミッションを他に8つクリアしないと出ないためクリアしてない方は取れません。

チャプター2シーズン1の間にやればいいので急いでやる必要性はありません。

簡単なミッションで経験値が52000貰えるという美味しいミッションなのでやれる方はなるべくやりましょう。

チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧まとめ!

世界最速アップデート最新情報!

スキン・コスチューム完全図鑑

掲示板 5

  1. ソロプレイでは達成できないですよね、これって。

    返信
  2. ロード画面ゲットしないと無理やで?

    返信
  3. 場所に行っても無いんですが……
    イライラ
    ヾ(๑`Д´๑)ノ

    返信
    • ロード画面ゲットした?

  4. 場所に行っても無いんですが……
    イライラ
    ヾ(๑`Д´๑)ノ

    返信
5