総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  FNCSチャンピオンアックスの入手方法!激レア収集ツール!

【フォートナイト】FNCSチャンピオンアックスの入手方法!激レア収集ツール!

[公開日]2020/05/08 

   0                   

フォートナイト(FORTNITE)の収集ツール「FNCSチャンピオンアックス」の基本情報や入手方法についての解説をしていきます!

非常にレアで期間限定の収集ツールとなっています。

FNCSチャンピオンアックスが欲しいけど入手方法が分からない...という方に詳しく情報をまとめてみましたので是非ご覧ください!

★「FNCSチャンピオンアックス」記事でわかること★
▶FNCSチャンピオンアックスの入手方法が知りたい人はコチラ! ▶FNCSチャンピオンアックスの動画が見たいという人はコチラ! ▶FNCSチャンピオンアックスの情報が気になる方はコチラ!

FNCSチャンピオンアックスの基本情報

フォートナイトチャンピオンシリーズ大会の限定アイテム

レア度 エピック
セット なし
入手方法 FNCS決勝でチャンピオン(優勝する)になる

フォートナイトの収集ツール「FNCSチャンピオンアックス」はFNCSというフォートナイトチャンピオンの大会でしかもらえない限定のアイテムとなっています。

FNCSチャンピオンアックスのレア度は「エピック」です。

FNCSチャンピオンアックスの入手方法

FNCSフォートナイトチャンピオンシリーズで入手可能!

FNCSチャンピオンアックスの入手方法は以下の通りです。

FNCSフォートナイトチャンピオンシリーズという大会で優勝すると限定で手に入れることができます。

シーズン中の大会に参加して多くの敵を倒し、トップまで生き残った人がこの収集ツールを手に入れることができるのでとてもレアなアイテムとなっています。

また、次のFNCSで新しいチャンピオンが登場するまで所有することができます。

入手は非常に困難!?

FNCSフォートナイトチャンピオンシリーズ大会で優勝しないと手に入れることができないFNCSチャンピオンアックスは、プロのプレイヤーでも非常に手に入れることが困難です。

それゆえ、非常にレアな収集ツールとなっています。

FNCSチャンピオンアックスの動画まとめ

ぜるふぃー / ZELLFY様:FNCSチャンピオンアックスの入手方法

ぜるふぃー / ZELLFY様より、FNCSチャンピオンアックスの入手方法の動画です。

FNCSチャンピオンアックスの入手が非常に難しいということを動画内で話しています。

まとめ:大会で優勝しよう!

FNCSチャンピオンアックスを手に入れるには、FNCSフォートナイトチャンピオンシリーズ大会で優勝することです!

非常にレアな収集ツールなので、欲しい方は是非大会に参加して優勝を目指しましょう!

0