総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  最新リーク情報まとめ!【2020年3月最新情報】

【フォートナイト】最新リーク情報まとめ!【2020年3月最新情報】

[更新日]2020/03/25

   1                   

フォートナイト(FORTNITE)の最新リーク情報のまとめを紹介したいと思います!

いち早く知ることが出来るリーク情報となりますので、最新情報を知りたいという方は是非ご覧ください!

【3/24】新チャレンジ「オロチャレンジ」がリーク!

開催期間
2020年3月~?

v12.21アップデートにより、新チャレンジ「オロチャレンジ」の情報がリークされました!

各チャレンジ達成で100000XPを獲得することが出来る内容となっております!

更にチャレンジ全てクリアすると、限定ツルハシと限定ラップがゲットすることが出来ます!

【2/5】ハーレイクイン+新しい建物がリーク!

ハーレイクインコラボが開催?

ハーレイクインのスキンがリークされました。

ハーレイクインの映画が2月07日から公開されるためそれに合わせて来るのでは?と言わています。

公式でもコラボを匂わせるツイートがありました!

そのほかにもツルハシなどもリークされているため確実にコラボすると思われます。

新しい建物が追加?

フォートナイトに新しいファイルが追加されていたらしいです。

建物か家具なのかはわかりませんが画像がありました。

追加されるかどうかは不明です。

【1/22】チャプター2シーズン2リーク情報!

チャプター2シーズン2がなんと2020年2月6日からになるというリークが出ています。

バトルパスの日にちから見てほぼ確実だと思います。

メンテナンスやワンタイムイベントによって1~2日ずれる可能性があるため注意しましょう。

【1/21】チャプター2シーズン2の新スキンやアイテムなど!

チャプター2シーズン2の新スキンやアイテム一覧

オロ スモークドラゴン ガン
虹彩 ジェイドレーサー コンプレックス
金属口 衝突 迅速
タイガーレス 注意 衝突
タンゴ

新しくリークされたスキンやアイテムです。

これ以外にも新しいスキンが出るかもしれませんね。

いくつかはバトルパススキンになる可能性が高いです。

2月にワンタイムイベントが開催!?

前回と同様ならワンタイムイベントが開催される可能性があります。

ブラックホールのような大きなワンタイムイベントじゃないにしろ何かあるかもしれません。

2月に新しいイベントが来るかも!?

ウィンターフェストチャレンジのようなイベントがくる可能性があります。

理由としては旧正月があるためです。

ウィンターフェストチャレンジのような大きなイベントじゃないにしろ旧正月を祝うイベントはあるかもしれません。

【1/20】新しいアイコンシリーズが発売?

アイコンシリーズではNINJAスキンが第一弾として登場しました。

それに続いて新しいアイコンシリーズのスキンとしてストリーマーが出るらしいです。

Tfueスキンがリーク!

あの人気ストリーマー「Tfue」のスキンが出る可能性があります。

NINJAスキンなども出たことによって人気ストリーマーのスキンが出る可能性はあります。

リーク情報としてもでているので楽しみですね。

【1/15】イエローシックチャレンジのリーク情報!

イエローシックチャレンジが2020年01月30日(木)の22時から実装されます!

すべてクリアすることによってスタイルが手に入れることが出来るので欲しい方は必ずやりましょう。

なつはるまき様:【リーク】V11.40の新スキン・新エモートを全て公開!(映像付き)

なつはるまき様より、新スキン・新エモートについて解説されています。

エモートについては映像付きで紹介されているのでチェックしてみましょう。

【12/23】正月にワンタイムイベントが開始されるかも!?【リーク情報】

フォートナイト特有のイベント、ワンタイムイベントが正月に来る可能性が高いです!

見逃さずに、待機しておこう!

KeNN。様:年末の特殊ワンタイムの一部を先行で見れる方法!!

KeNN。様より、年末年始に起こる「ミラーボール」っぽい物がもう既に出現しているとのことです!

この様子だとほぼ確定ですね!

【12/22】保管庫から無くなった武器が復活!【リーク情報】

( ‘ω’o[まひ班]o🌸ゆきみ様より、懐かしい武器が返ってくるとの情報が出ました!

上記の武器が、次々とフォートナイトに復帰してきます。

是非この機会にたくさんの武器を使ってみよう!

【12/16】ウィンターフェスト開催予定!【リーク情報】

今年もウィンターフェストが開催されるとの情報がでました。

恐らく、フォートナイトにログインすることで様々な特典を受け取ることができるイベントのようです。

毎日ログインして、たくさんのギフトをゲットしよう!

  1. あまりマップが変わってないから殺りやすいよね!

    返信
1