総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  アップグレードベンチの評価と使い方!

【フォートナイト】アップグレードベンチの評価と使い方!

[公開日]2020/07/01 

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のアップグレードベンチについて解説していきたいと思います!

今回はチャプター2シーズン3で追加された武器「アップグレードベンチ」について、

評価や基本性能などまとめてみましたので、是非ご覧ください!

アップグレードベンチの評価

アップグレードベンチの総合評価:B

【総合評価:B】
【手に入れやすさ:B】
ソロ:B デュオ:B スクワッド:B
近距離:- 中距離:- 遠距離:-

武器をアップグレードできる

アップグレードベンチはどこでも使用可能でき、武器をアップグレード可能です。

これにより武器の性能で負けることを減らすことが出来ます。
味方も使うことが出来るので、スクワッドの場合一人持っているのがオススメです。

アップグレードベンチの使い方

使い方1:安全な場所でアップグレードする

アップグレードベンチはどこでも使用可能なためボックスの中で使うこともできます。

家の中やボックスの中で使えば撃たれずにアップグレードできます。

使い方2:再利用して持ち運ぶ

アップグレードベンチは再利用することが出来ます。

再利用の仕方はツルハシや銃などで耐久値を0にするとアイテム化します。
無限に使えるため再利用していきましょう。

アップグレードベンチの基本性能

項目 性能
武器種 消耗品
所持数
レアリティ 対人威力 対物威力 DPS リロード
青(レア)

アップグレードベンチの動画

【Fortnite実況】アップグレードベンチがアイテム化された!?

まとめ:武器の不利をなくせる!

アップグレードベンチを持っていると武器の不利をなくせます。
敵を倒すと資材が余ることが多いのでそれを利用しましょう。

それでは、楽しいフォートナイトライフを!

0