総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  キャプテンアメリカスキンの入手方法!コラボ期間限定!

【フォートナイト】キャプテンアメリカスキンの入手方法!コラボ期間限定!

[更新日]2020/07/03

   1                   

フォートナイト(FORTNITE)のスキン「キャプテン・アメリカ」の基本情報や入手方法について解説していきます!

キャプテン・アメリカはMARVELシリーズのスキンで、期間限定となる可能性が高いので要注目です。

「キャプテン・アメリカが欲しいけど悩んでいる…」という方に詳しく情報をまとめましたので、是非ご覧ください。

★「キャプテン・アメリカ」記事でわかること★
▶MARVELシリーズについて知りたい人はコチラ! ▶キャプテン・アメリカの動画が見たい人はコチラ! ▶キャプテン・アメリカの入手方法が知りたい人はコチラ!

キャプテン・アメリカとは

MARVEL映画とのコラボ

キャプテン・アメリカとは、MARVEL社が手掛けているアメコミとなっています。

映画やアニメなどにも使われています。

スキン「キャプテン・アメリカ」の基本情報

バッグアクセサリーと収集ツールも付いてくる!

レア度 MARVELシリーズ
バックアクセサリー プロト・アダマンチウム シールド
バックアクセサリー プロト・アダマンチウム シールド
入手期間 2020年4月22日(水)~

フォートナイトのスキン「キャプテン・アメリカ」は、映画「キャプテン・アメリカ」とのコラボスキンとなっています。

お得なスキンですので、是非入手してください!

「キャプテン・アメリカ」の入手方法

アイテムショップで購入可能!

キャプテン・アメリカの気になる入手方法はというと…。

アイテムショップで2000-Vbucksで購入出来ます!

バッグアクセサリーと収集ツールもセットなので非常にお得だと思います。

今すぐアイテムショップをチェックしましょう!

買い逃してしまうと入手不可能?

キャプテン・アメリカはコラボスキンのため、買い逃してしまうと入手不可能になってしまう可能性が高いです!

購入を検討中の方はお早めに!

「キャプテン・アメリカ」動画まとめ

フォートナイト公式Twitter

フォートナイト公式Twitterにキャプテン・アメリカの紹介動画が掲載されています!

れじぇくん様の動画:伝説のヒーローがやってきた!*キャプテンアメリカ*【フォートナイト】

フォートナイトプレイヤーのれじぇくん様がキャプテン・アメリカスキンでゲームをプレイされている動画です!

バックアクセサリーも付けているので、ゲーム中のスキンがどのような感じかが分かりやすいです!

プロト・アダマンチウム シールドで資材を収集している場面もあるので確認してみましょう。

まとめ:スキン「キャプテン・アメリカ」はお買い得!

キャプテン・アメリカは復刻があまりされない可能性があります。

キャプテン・アメリカが好きな方やスキンが気に入った方はなるべく買っておきましょう。

欲しい方は是非アイテムショップで購入してみてください!

  1. ちゃんとしたコラボなので結構カッコいいですよ。
    (僕はまだ買ってない😅)

    返信
1