総攻略ゲーム >  非人類学園攻略解説まとめ >  嫦娥&御兎の性能解説!殴って回復できる激ヤバファイター!
非人類学園攻略解説まとめ

【非人類学園】嫦娥&御兎の性能解説!殴って回復できる激ヤバファイター!

[公開日]2018/12/31 

   0                   

非人類学園 Extraordinary Onesのキャラクター、「嫦娥&御兎」の性能などを解説します。

二人一組のキャラクターとなっており、粘り強い面とパワフルな面を併せ持つ変わった性能をしています。

そんな嫦娥&御兎の性能が知りたいというときはぜひご活用ください!

嫦娥&御兎とは?

▲画像を拡大する

嫦娥&御兎とは非人類学園に登場する操作キャラクターの1人(1組)です。

寝るのが好きな小さい女の子「嫦娥」と普段は封印によりぬいぐるみの姿をした筋骨隆々のウサギ「御兎」のなんともアンバランスな組み合わせとなっています。

戦闘でも嫦娥と御兎の全く異なるキャラクター性を活かした戦いが可能なのでぜひ触れてみてください!

今回の記事ではそんな嫦娥&御兎の評価などをご紹介していきたいと思います。

嫦娥&御兎のスキル

激怒のぬいぐるみ

▲画像を拡大する

スキル名 効果
激怒のぬいぐるみ 必殺技が変化する。スキルで敵を命中すると「爆睡」のCDが1減少する

御兎が巨大化し、攻撃パターンが変化します。

枕攻撃

▲画像を拡大する

スキル名 効果
枕攻撃 ダメージとスロー状態を敵に与え、自身のHPが回復する

ダメージ・デバフ付与・回復を同時に行えるスキルです。

うさぎちゃん、おいていかないで

▲画像を拡大する

スキル名 効果
うさぎちゃん、おいていかないで 前方に突進し、ダメージを与える。次の通常攻撃はスロー効果を持つ

相手と一気に距離を詰めることができ、さらにそこからスローにすることも可能です。

爆睡

▲画像を拡大する

スキル名 効果
爆睡 第一段階:敵を吹き飛ばし、自身のHPが増加する

御兎が巨大化し、敵を吹き飛ばしながらHPを増やすことが可能です。

激怒の地割れ

▲画像を拡大する

スキル名 効果
激怒の地割れ ダメージとスロー状態を敵に与え、自信のHPが回復する

御兎が巨大化したあとの「枕攻撃」に当たる攻撃です

▲画像を拡大する

スキル名 効果
クラッシュ 前方に突進し、ダメージを与える。次の通常攻撃は吹き飛ばし効果を持つ

御兎が巨大化したあとの「うさぎちゃん、おいていかないで」に当たる攻撃で、次の通常攻撃の効果が変化しています。

千拳粉砕

▲画像を拡大する

スキル名 効果
千拳粉砕 拳のラッシュでダメージを与え、自身のHPを回復させる

【覚醒効果】

ラッシュの回数が増加しスキル中の方向転換が可能になる

ラッシュによる強力なダメージと回復を同時に行うことができるスキルです。

まとめ

嫦娥&御兎はスキルによって嫦娥と御兎で戦うキャラを入れ替えることができる特殊な性能を持っています。

二人の性質をうまく使い分けて戦いましょう!

キャラクターの簡単解説

リセマラ当たりランキング

キャラクターの声優一覧

【五色石を無課金でゲットする裏ワザ!?】

今、超~話題になっているMOBA非人類学園

今までに無かったアニメ調のイラスト&3Dキャラクターが特徴的となっている非人類学園!

超美麗キャラクターのスキンを入手するためには課金アイテムである五色石が必要になることもあります!

課金するのはちょっと抵抗がある方も中にはいらっしゃると思いますますが...

「お気に入りのキャラの限定衣装がすぐに欲しい!」ということも中にはあります

そんな時には無料で五色石がゲットできるマル秘方法に挑戦をしてみましょう!

↓↓下のリンクで五色石を課金せずとも入手できる、無課金者にとても優しい方法を詳しく解説してます!

お得な情報を逃したくない!という人はぜひともチェックをしていてください!

0