総攻略ゲーム >  ドッカンバトル攻略wiki  >  令和ガチャはこれが実装!?予想されるのコレだ!
ドッカンバトル攻略wiki

【ドッカンバトル】令和ガチャはこれが実装!?予想されるのコレだ!

[更新日]2019/05/01

ドッカンバトル(ドカバト)が5月1日に開催予定の令和ガチャについて予測ですが情報をまとめましたのでご紹介したいと思います。

新元号令和が5月1日からということですが、実はこの日にとんでもないガチャが出るとのお知らせが出ました。

令和ガチャについて気になる方は是非こちらでチェックしてみましょう!

令和ガチャについて

ドッカンバトルでは、2019年5月1日令和記念として特別なガチャが開催予定となっております。

令和ガチャでは、公式のお知らせだと普段のガチャとは別な特別なガチャが登場される可能性が出ております。

今回は、令和ガチャの予測について情報をまとめましたので紹介していきます!

令和ステップアップガチャ!おすすめ当たりキャラ一覧

令和ガチャの予測

ステップアップガチャの可能性大!?

令和ガチャでは、ステップアップDOKKANフェスの可能性が高いとのことです!

2019年正月に出たステップアップガチャでは、10連ガチャを引き続けるとフェス限やLRキャラが確定で排出されるという太っ腹ガチャが登場されました!

ドッカンバトルユーザー全員が嬉しすぎるご褒美ガチャが登場されましたので、今回もこちらのガチャが登場されるかもと予想しております。

LR確定ガチャが登場!?

もし、ステップアップガチャが確定した場合、LRキャラ確定ガチャが引ける可能性が高いです!

過去のステップアップガチャでは、10連ガチャを合計5回引き続けると最後にLRキャラが確定という内容でした。

恐らく、今回もこのガチャが確定でありましたら、恐らくLR確定ガチャが引ける可能性が大となります!

LRキャラが欲しいという方には見逃せない内容です!

みんなの声

令和ガチャについて

・令和になったら何か来る?
・令和ガチャの詳細早くくれ
・Wドッカンフェスで引きすぎて困ってる…
・令和ガチャって何?
龍石残しておいた方がええな

このような結果となりました!

令和ガチャについてのお知らせを知っている方と知らない方がいる様子です。

2019年5月1日(水)になれば、令和ガチャの詳細が明確になりますので楽しみですね!

まとめ

新元号令和の記念として、ピッグ級のガチャが出る可能性が大となっております!

超強力なキャラクターが入手しやすいステップアップガチャの可能性がありますので、龍石を貯めておきましょう!

2019年5月1日(水)から開催予定となりますので、詳細は公式発表まで気長に待ってみましょう!

宇宙1速い!最新リーク情報

最強キャラランキングNO.1はコイツだ!

最強パーティランキング!

  1. ドッカンフェスやら色々ガシャきてる中
    250個ものガシャ開催なんて今更ありえないわ
    日本の新元号記念なんだから50個でLR確定くらいしてもおかしくないでしょ
    そのキャラが後になって「あー新元号日に来たキャラだ」って想い出せるくらいにしないと 凸するにしても
    セールランキングも1位とったんだしさ 何より5/9の日以降もまたあるんだし 楽しみたくても搾取ばかりで楽しめないってユーザー離れしないでくれよ

    返信
  2. きてねーじゃん!(寺田◯風な)