総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  資源探査基地の全部の場所完全解説!

【フォートナイト】資源探査基地の全部の場所完全解説!

[公開日]2018/12/27 

   3                   

フォートナイト(FORTNITE)の資源探査基地の場所を画像付きで解説をしてきます!

シーズン7のウィーク4で出たこのミッションはミッション事態は簡単なのですが、資源探査基地の場所を見つけるのが分からない方が多いと思いますので、紹介していきたいと思います!

資源探査基地とは?

資源探査基地」とはシーズン7ウィーク4に登場したミッションです!

今回初めて出た見所んですので「これはなんだ!?」とおどかれたユーザーがたくさんいられると思います!

資源探査基地の攻略方法

攻略条件

攻略条件 資源探査基地
チャレンジ 3つ回る

攻略ポイント

資源探査基地へ3つ行けばこのミッションはクリアなのでさっさと終わらせてしまいましょう!

資源探査基地の場所

▲画像を拡大する

いまのところ7ヶ所判明しるので行きやすい場所を探してクリアしてしましましょう!

  1. フードファイトのレストランで1キルしたら資源探査基地でキルしたってなったのはバグですかね?

    返信
  2. その場所に行くんじゃなくて、その場所でキルするチャレンジですよ。

    返信
    • その場所に行くもありますよ

3