総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」攻略ガイド【スパイアクエスト】

【フォートナイト】「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」攻略ガイド【スパイアクエスト】

[更新日]2021/04/02

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6スパイアクエストにある、「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」について解説していきたいと思います。

場所さえわかれば、攻略が簡単なチャレンジですので挑戦しましょう!

「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」内容

ミッション名 スパイアクエスト
ミッション内容 オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける

「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」というチャレンジは、チャプター2シーズン6スパイアクエストとなっています。

オオカミ、イノシシ、ニワトリはいろんな場所にいて探すことが大変ですが、報酬が「30,000XP」となっています!

バトルパスを買っている方は、このチャレンジに挑戦してどんどんとレベルを上げていましょう。

「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」の場所について

オオカミ、イノシシ、ニワトリの場所

オオカミを赤色、イノシシを黄色、ピンクをニワトリで表示しています。

恐竜が出たことによって、オオカミの出現率が下がっているように感じます!

何度も挑戦して探してみましょう。

イノシシとニワトリは固定わき

イノシシとニワトリは固定で出る場所を知っておくと簡単にクリアできます!

イノシシは、コロッサル・クロップスで、固定で出現するので、先に終わらせましょう!

ニワトリは、スチール・ファームで固定で出現します!

オオカミですが、出現率がとても低く、恐竜が追加されてから探すのに時間が掛かってしまいます。

おすすめは、リテイル・ローとキャティ・コーナーの間に出現します!

ここが一番出現率が高い感じがします。

探してみましょう!

「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」達成のコツ

倒してドロップさせる!

「オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける」のチャレンジは、それぞれの動物かた出るアイテムを集めるだけの簡単なチャレンジとなっています!

場所を知っておけば、すぐに見つけることができます!

チームランブルで行おう!

チャレンジのコツはチームランブルで行うことです!

チャレンジはオオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集するだけの簡単なチャレンジです。

野生動物を探して、ドロップを狙いましょう!

まとめ:オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集してラズに届ける!

このチャレンジは、オオカミの牙1つ、イノシシの牙1つ、ニワトリの羽根3つを収集するだけなのでとっても簡単なチャレンジとなっています。

ただし、オオカミが見つかりずらく、入手することが難しいです!

根気よく、出現スポットを探索しましょう!

0